みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
無料長い
無料がかなり長いので読み進めています。
話の展開はあまり発展はないですが、面白いような感じです。
読んでみては。by みーみり-
たのしみ
まだまだ序盤しか読んでないけど明ちゃんがホントにかわいい
可愛い要素もミステリー要素もありそうで先を読むのが楽しみby すののま-
とても有名な作品ですよね
とても有名な作品ですが…実は読んだ事がなくて…同じ作家様の他の作品から来ました〜。当然面白そうでサクサク読めます。
by チャンビョンイ-
確かにみなさん言われる通り、設定にリアリティはないですが、そこは漫画なので。今100話まで来ました。読み進めるごとにハマっていきます。謎が多くて、どんな風に回収されていくのか楽しみです。
by Shoma-
アンティークの話が珍しい。時代も背景も統一感ないけど絵が綺麗だから読めた。公爵との夫婦のふりから本物になる過程が面白い。
by ゆゆしし-
大正なのか?キャラの話し言葉やキラキラな設定で、時代感は違和感がありますが、アンティークは細部まできれいに描かれて、わ〜ってなります
by 五月雨パンダ-
面白いっ
明がひたむきに健気に生きていく姿にくぎ付けになりました。可愛いです。ほだされます。だから少々強引な話の展開や設定も気にしません。この時代のお洒落は素敵です。
by みーみぃん-
まだ
初めの数話しか読んでいないけれどイラストは上手だしストーリーもなかなか謎めいてて面白い。まぁ大正が長すぎて天皇いくつ?とかいきなり泥棒みたいに侵入して花嫁候補とかツッコミどころも満載だけど笑。
by JMT-
かわいい
絵が可愛い!表情も可愛い!ゆっくり絵をながめたい漫画です。ふたりの関係も自然に変化していくのも心地よく、幸せを願って読んでいます。母国には帰ってしまうのか?事情を知っていて素直な気持ちを出せるって素敵!
by ゆたんぼ7773-
長く楽しめるのもいい
アンティークの家具というのも素敵だし、お父さんの事件のことやその家具を守ろうと奔走する人々の背景も好き。