みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
もうすぐ完読です
私的にはとても可愛いお話しで好きです。
事件の割に軽い感じがするのは、絵がライトだからかな?違う絵でドロドロにかいても面白いかも知れませんが、この可愛さや純愛さが気に入っていますby よっこぶう- 0
とっても、かわいらしくて、ほっこり見てられます😁フィアンセも出てきたけど、なんだか、意外といい人そーで、先が楽しみです。
by ピチロー- 0
無料から
無料から読み出しました。
2人には幸せになってほしいけどとにかく焦ったい。
身分差にもめげすに一緒になってほしいけどどうなるのか心配。by あったまあったま- 0
明がかわいい!
天然で純粋、でもいざとなると突拍子もない行動に出る明がとてもかわいいです。その明をデレデレに愛するレイは大人の余裕があってとっても素敵!
身分差を乗り越えて、2人の将来が明るいものになってくれるよう祈ってます。by らん大好き- 0
贋作家の罪をきせられ命を絶った?父の形見のブローチを手に入れようと単身公爵家に潜り込むも失敗。公爵様に救われ、目利きの才能を発揮しながらイケメン公爵様に恋してがむしゃらにがんばってますけど。公爵様は王族で…それでも身分を越えて愛を貫く!?って、そんな設定なんか無理だなと今はやや白けながら読んでます。
「読み進めるにつれてどんどん面白くなっていくから、序盤だけ読んで低評価しないで!!」っていうレビューがあったので、今しばらく読みま〜す。by りなちゃんまま- 0
内容がしっかりしてる
読了。 素敵なお話です。
ミステリー要素あり、溺愛LOVE STORYあり、ついでにアンティークにも詳しくなれます。
読んで、損ないですby 衣衣- 0
読み進めるほど良い!
全て読みました。
初めは、ヒロインが幼すぎるし、しっくり来なかったのですが話しが進むにつれて、ヒロインが1人の女性として成長していくし、侯爵様との恋が切なくて読んでいてキュンっとします。
設定は大正時代であり、そうではない架空の大正80年代です。
大正ならありえないと言う人もいるといると思いますが、あくまでも架空なので、全然受け入れられます。
読めば読むほどハマってしまう名作です!by 雪.- 0
絵が好きです。
登場人物も魅力的だし大正時代ってのも
衣装がいいです。
無料で沢山読めるのでぜひぜひお読み下さい笑by まままつまつこ- 0
アンティーク
アンティークと身分違いの恋物語。なかなか身分が違いすぎて切ないですが、公爵様の明に対するお子様扱いが、恋仲になっても出てくることに違和感があります。でも、まだ読み途中ですが、先はとても気になります!
by マキタニタ- 0
切ない
大正83年っていつ?
明って何歳?
そんな疑問を持ちながらも毎日楽しみに見ています。
切ない、登場人物みなさん切ない過去を持っていて気になる。(しかも小出しに出てくる)
お話はまだまだ続きますがみんながハッピーになることを祈らずにはいられません。by るびぃママ- 0