【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(15ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
ロマンチックですね
大正て響き自体が西洋を取り入れつつある時代にロマンを感じます。それにしても明のお父さんが犯罪者なんて…。間違いや何か事情があって欲しい。
by のの1212- 0
先が全然読めない!
今のところ明ちゃんが幸せになれそうにないのが不安です。
でもあんな子猿みたいな明ちゃんが乙女になって大人になっていく様が素敵で、幸せになってほしい。by ハールリーノ- 0
明が可愛くて可愛くて
絵がとても好きです‼︎
可愛くて可愛くて…
設定は若干の無理を感じるところはあるけれども、漫画なのでそういう部分は気にしないです。
実際、この時代の外国人がこんなに日本に溶け込むものか疑問はありますが、気にしないです。
まだ読んでいる途中ですが、2人の幸せを願います。by ぷーぷーいす- 1
アンティークの贋作製作をしていた父の近くで作業を見ていた明は、確かな目でアンティークを目利きすることが出来ます。その目利きを買われて、公爵との関係が始まります。
by こうほちゃん- 0
本物よりも
最愛の父親の形見と異国の公爵に、贋作に翻弄されるヒロイン。本物よりも愛着がわく物も有るけど、愛があればどちらても良いです。
by ワイワイゆあ- 0
こんな
こんなに大量に無料で出してしまって良いのでしょうか、、、と、思うほど絵も綺麗で可愛くて懐かしくて、楽しみでしかない
by こげこげぱん- 0
絵が
絵がかわいい。ストーリー面白くて先の展開が気になって無料分あっという間に読んでしまった。こんな関係の2人の今後の展開が楽しみ。
by 0192- 0
明が可愛い
明が素直で可愛い。レイのことを本当に愛しているんだなぁって思うと、ぽわんと心が温かくなる。
本人たちには関係ないけど、身分の違いをどう乗り越えていくのか、結ばれるのか、引き裂かれるのか気になるところです。by とんがり帽子- 0
この作者さん、クセがあるけど私は好き。
現実味もなく、幼いイメージだから、好き嫌いは分かれると思うけど…
クスッと笑えて、サスペンス要素あり、キュンもあり、ついつい続きが気になる!by たねみん- 0
父の形見を取り戻すべく結構危険を顧みず、忍び込むなんて危なすぎる、身分も違う二人がどうなっていくのか楽しみ
by はげたてるお- 0