【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
う〜ん、木に登って落ちたところをキャッチって、「はいからさんが通る」の紅緒さんと伊集院少尉と全く同じなんですよね
by ぱっぷ〜ん-
主人公の2人実は敵対する関係かと思っていたけど、そうじゃなくてよかった。身分の差もあるから難しいかもしれないけど、この2人がうまく行ってくれればいいな。
by 転生希望-
結構好きです
全体的に好きなお話で次が気になり読み進めてしまいます!
明が小柄すぎるのが少し違和感がありますが…
アンティークのお話も好きで読んでいて楽しいです!-
主人公の明が、異国の公爵さまにどんどん惹かれていくところが好きです。絵が綺麗でどんどん読み進めています。是非、全話カラーで読んでみたいと思いました。
by ap95-
大正ロマンのモダンチックなお話をきたいしてましたが、いきなり公爵邸に不法侵入とか、木から落ちてとか、期待に反するような始まりでちょっとがっかり。無料だから、とりあえず読んでみようかなという感じです。
by ちびチビ太-
身分違い
身分違いの恋、、切ないです。うまくいってほしい〜けど、いろいろあり過ぎてどう最後まとまるのか、、早く続きが読みたいです。
かわいい
明を利用しようとしていたレイ。
過去のこと、本当の目的を伝えてお互いに惹かれ合ってからのやりとりがかわいい!
続きも楽しみ!by うのうの2024-
ロマンチックですね
大正て響き自体が西洋を取り入れつつある時代にロマンを感じます。それにしても明のお父さんが犯罪者なんて…。間違いや何か事情があって欲しい。
by のの1212-
先が全然読めない!
今のところ明ちゃんが幸せになれそうにないのが不安です。
でもあんな子猿みたいな明ちゃんが乙女になって大人になっていく様が素敵で、幸せになってほしい。by ハールリーノ-
明が可愛くて可愛くて
絵がとても好きです‼︎
可愛くて可愛くて…
設定は若干の無理を感じるところはあるけれども、漫画なのでそういう部分は気にしないです。
実際、この時代の外国人がこんなに日本に溶け込むものか疑問はありますが、気にしないです。
まだ読んでいる途中ですが、2人の幸せを願います。by ぷーぷーいす-