みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
絵が可愛くて
無料で沢山読めるってとこから、好きな絵でまずは選びました。ちょっと面白い感じのところが好きなのでしばらく読めそうです。むかーしむかしのハイ◯◯さんが通るみたいなのだといいなー( 勝手に思ってる )
by オールドウェル-
身分違い
身分違いの恋、、切ないです。うまくいってほしい〜けど、いろいろあり過ぎてどう最後まとまるのか、、早く続きが読みたいです。
かわいい
明を利用しようとしていたレイ。
過去のこと、本当の目的を伝えてお互いに惹かれ合ってからのやりとりがかわいい!
続きも楽しみ!by うのうの2024-
かわいい
主人公がかわいらしくて性格良くて好きです。ちょっと切ないようなところもあるけど、続きが気になっています。
by かつおさんま-
作者さんが好きで片っ端から読んでます。これもまた読み進めるに連れ様々な要素が絡んで来て序盤のほんわかモードとはかなり様子が変わってきます。最後まで読みたい作品です。
by こんぶしいたけ-
歳は関係ない
絵がきれいなところから読み始めて、すっかりはまってしまいました。なかなか現実では考えられないような設定ですが、マンガだしいいかなと思います。
by こやまい-
先が全然読めない!
今のところ明ちゃんが幸せになれそうにないのが不安です。
でもあんな子猿みたいな明ちゃんが乙女になって大人になっていく様が素敵で、幸せになってほしい。by ハールリーノ-
絵がとても綺麗で素敵です。物語の設定は、少々無理があると思いますが、読み進めていくうちにサスペンス要素ありと話が面白くなっていきました。主人公たちが最後どうなるのか楽しみです。
by チップとデール(^_^)-
可愛らしい主人公
アンティークショップに行ったこともないし、見たこともない世界なので楽しく読んではあそうなのかと感心ばかりです
by ささかり-
アンティーク好きにはたまりません
王族&皇族と一般人の恋物語なんだけど、アンティークに関する豆知識が度々出てくるのでアンティーク好きにはもちろん、今まで興味がなかった人もヨーロッパアンティークに興味が湧くかもしれません。ストーリーを楽しみながら豆知識が増えるなんて一石二鳥です!
by Akomoco-