みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
大正?
無料分ですが読みました。みなさんがおっしゃってるように設定はハテナですが、これはこれで面白いなぁ〜なんて思いながら読み進めていきました!この先どうなるかゆっくりみていきます!
by しきぃ-
大正時代ということだけど、いまいち統一性が・・??な感じはありますが、展開が早く次々読み進めていきたくなる作品です。
by ミッキー3-
、
アンティークのことはよくわからないのでその辺は流して読んでました。
あまり話の中身が進まない感じで途中飽きてしまうこともありました。by tensi55-
ロイがレイと一緒に帰国せず、日本にいることになり、今後、明との恋の発展はどうなるのでしょうか。気になります。
by まあむ76-
設定がなかなか無理ある
伯爵?王族?という設定が色々無理ありすぎる感が否めない。アンティークをテーマにするのはいいと思いますw
by Yoppiiii-
大正時代に、外国人と恋に落ちるって、あまりそんなことなかったでしょうが、すてき。でも、昔ってどの国も自分の気持ちだけでは、結婚できなかったんだよね。この物語もそんな感じかな。
by すっぴん-
亡き父の形見のブローチを探して
大正時代まだ身分差がある時代、アンティーク商品を生業にしていた父が亡くなり大事にしていたブローチを探す事に。公爵家に入りブローチを返して貰える交渉で嫁の役をする事に
by はちみつロール-
絵はかわいいし綺麗。アンティークの勉強にもなる。でも話の設定が有り得なすぎて漫画の話とわかっていても若干ついていけない…。
明ちゃん可愛くてレイが集めているアンティークの知識がいろいろあって興味がわくのはわかる。でもそんなに展開早く好きになり嫁にしたい?あんなまだ子供みたいな子を?国を背負ってる人が日本の少女を⁇
私の場合、読めば読むほど話が現実離れしすぎてついていけないみたいです。by とままん7-
大正ロマンチカ
婚約者ではない振りだけど超美形の人なのでどうしたら良いか迷うことが多い。でも父親のために懸命に楽しみながら頑張って。
by ゆきこおおいし-
ちょっとずつ
明ちゃんは本当に可愛くて、子リスみたいと思われてもおかしくない。でもレイヴィスが結局は、明ちゃんを選べるかどうかが、気になってしょうがない。
by 食パン好き-