みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全320話完結(48~57pt)
切ない
まだ読み途中ですが、純粋にお互いを思い合う2人なのに結ばれない。
気持ちを抑えているようで、惹かれあってる2人の今後が気になります。by あんこ58-
読み進めてゆくと面白いです
まだお話しの途中ですが、無料版終了までの感想だと、お互いに好きなのに一緒にいられないと2人の感情のもどかしさや謎の人物の登場など、もうちょっと読みたくなりましたby ☆ゆ☆か☆-
明かわいい
一生懸命で健気で、愛する方のために淑女のお稽古も頑張っていて、応援してあげたいけど格差はどうにもならない問題。自由に愛せる世界だといいのに。
by むーーだよ-
まだ序盤
しか読んでません。絵が可愛いくて、無料だしと読み始めました。内容は…マンガだから⁉︎と思って読み進めています。
by みつばち87-
ストーリーが面白く夢中で読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。ポイントを貯めて読み進めていきます。
by t.h.n.e-
主人公が可愛い!
アンティークの事がいろいろと出てきて、面白いです。主人公はまだ幼い感じですが、色々な経験を経て成長して行く様子も良いです。
by ミィナis-
だんだん面白くなる
なんとなく読み始めましたが、だんだんハマりました。面白いです。ただ、女の子が幼すぎますよね〜。。。純粋すぎるなぁ。
ま、漫画だからからいいのかな。by マイアサウラ-
絵が好きで読みました。明ちゃんとの会話もテンポよく笑える感じが読んでいて楽しめました。今後の展開が楽しみです。
by run。-
絵が美しい
異国の王子さまやお姫様が出てくるのにふさわしく、とっても絵が美しいです‼️
内容は現実味はありませんが、主人公がかわいいので応援したくなります。by 恥ずかしがり屋のハル-
絵が好きです
ストーリーとしてはありふれているかもしれません。
が、絵がかわいいので、許せます。
毎回でてくるアンティークの豆知識も楽しみです。by あしたまま-