【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(7ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
すごい
完璧ワイフが完璧すぎて驚きました。かっこいい、美しいです。今度の展開が気になります。是非読んでみてください
by ハリエ- 0
面白いです
賢い女性好きです。夫に浮気されたと知ったら色々な感情に振り回されるはずなのに、感動するほどに冷静沈着。夫に気づかれないように証拠集め。頭脳戦ぽくて面白いです。
by ミミ美- 0
才色兼備な妻を持っても浮気する男。最低な夫だな。しかも不要になったから友達に誘惑させて慰謝料もらって離婚しようとかどうしようもない。
by チビりん- 0
奥様が完璧すぎてゾクゾク、ソワソワします。主人公のみんなが自分が転がしてるって思ってるけど本当は全て読み通りに動いているって思うだけでめちゃ怖いです。
by トランポリンリン- 0
旦那がKZ
旦那がKZすぎます。KUZU、クズ男です。ここまで悪いやつと割り切って描いてくださるので、読者も、敵に勝つ!感じで読めます笑
by じーま、- 0
嫌な男の代表選手
子供が欲しいと言われ面倒になるとは。子供が嫌いなら嫌いって言えば済むんじゃ?はぐらかしてのらりくらりとしてるなら言ってやるのも愛情かと思う。女はいつでも妊娠出来るわけじゃないし、女を道具にしか見えない男なんだね。でも、旦那弁護士でしょ?弁護士をだし抜くて容易じゃないよね。しかも不倫相手は妻の後輩ですか。女も人のお古で喜ぶなんて笑っちゃうよね。男からの愛情は感じられないな。男て金と権力持つと女遊びしかやることないのかね?大抵それでダメになる典型的。
by りりあさん- 1
いきなり不倫の証拠を突き付けて
慰謝料請求する場面から始まり そういうコミックだというのはすぐわかるby みぃ慎- 0
あるある系
ゲームアプリ中に出て来た広告で見かけて、そっちは違うアプリをダウンロードしないと見れないみたいだったから、ダウンロードするまでもないだろうとめちゃコミで検索。
案の定あったw
不倫相手の女の子の悶え顔がキモくて最高w
妻を「お古」呼ばわりする夫や男ってよくネットで見かけるけど、そういう夫や男もお古なんだよねぇ。
身の程知らずでウケるwby mijumaru09- 0
最高
こういう不倫系の話好きじゃなかったけど完璧ワイフによる完璧な復讐計画は妻の方が美人で頭もいいからしっかりと計画立ててるのから好き!
by ハニレモン- 0
成美が完璧でいつも旦那より一枚上手で見ていてスカッとする。旦那はうまくやっているつもりだろうが爪が甘い。このまま最後までスカッとさせてほしい☺︎
by ゆうちゃん99- 0