【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(6ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
早く続きが見たい!!自分は幸せだと思っていたのに急に地獄に落とされる感覚がなんとも言えない。もし自分もそうだったら?とか自分まで不安になってしまった。仮面夫婦だと思ってなかったのに知ってしまった時虚しさに押し潰されて生きて行けないな。瑞稀がもしかしたら救ってくれるかもなんて期待している。
by よっちゃんm- 0
今まで不倫物をたくさん読んできましたけど、ここまでクズな旦那ははじめてです。
顔も良くて高収入だけどとにかく性悪男。
妻の成美ちゃんの復讐が楽しみです。by ルナさくら- 0
完璧な復讐
完璧な妻、仕事もナースとして周りからも信頼されていた主人公…親愛なる夫が職場の後輩と不倫
よくあるパターンですが
今後どのような復讐劇が展開されるのか楽しみです。by マッスルさん- 0
出世、お金の為だけに、結婚する男が、妻にぎゃふんと叩かれるのを楽しみに読んでいます。
賢くて美人の妻を甘く見ないで欲しい。
慰謝料たんまり奪って欲しいです。by おおりんご- 0
ドラマ化?
いやいやたぶん不倫男子のクズ史上ワースト1なんじゃないの?成美ガンバレしかない。名探偵コ○ンばりに暴いてほしい。お友達くんも賢くありますように!
by 匿保- 0
復讐!
無料から読み始めました。頭がよく美人な成美と妻を大切にしてるように見えるけれど妻を無料の家政婦って言ってる最低な夫。これから成美がどうやって復讐していくのかが楽しみです。
by Nozzabunny- 0
原作を読んで
原作を読んで面白い話だと思っていたので、漫画になったのは納得。
しかし、すごい美人とかイケメンとかって、絵にするのは大変だなあと思いました。
せっかくの漫画なのに、原作よりものめり込めないのは、ちょっと残念です。
夫がクズなのは間違いないのですが、完璧過ぎる奥さんも怖いです。
まあ、最後はドンデン返しで幸せになるのですが、本人たちがいいのならという感じです。
ミイラ取りがミイラで、瑞希は幸せそうだけど、完璧ワイフの本音がわからないのがビミョーです。by モンアムール- 1
成美さん勘するどい!かなり早い段階から違和感感じてるみたい。妻のこと飽きた、とか、新しくつくった彼女のこと扱いやすい女だとかいってる男最低!
by さと悟- 0
これ
どうして著者の名前いくつもあるんでしょうか?
原作と編者と漫画家と?
話はクソ旦那の浮気者のテンプレですが、絵が癖強めでそれでも高評価なのでオモシロイんでしょうね。
まだ途中なのでまた感想書きます。by 匿名希望✳- 0
最初に結末が描かれているので、安心して読めます。毎回どうなるのか展開が気になり、一気読みしました。みずきと成美さんがくっついて欲しい!!
by まひまる- 0