みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 58話まで配信中(45~60pt / 話)
歓喜
頭のキレ方に歓喜
こんな世界ある?と思いながらもリアルで
とっても引き込まれる作品
私も天才になりたい!!、by まりりん🌱 ͛.*- 0
漫画とドラマの両方を見ています。
主人公の成美は美人で仕事も家事も出来る素敵な女性だけど、夫も夫と不倫している後輩の看護師も夫の友だちもクズ揃いですが、成美が夫の不倫に気付いて冷静に証拠集めを周到に準備して夫と不倫相手に復讐していく過程が楽しく読んでいます。by agape- 0
クソな登場人物ばかりだね
手短な嫁の後輩と不倫するなんか、クソ以外の何ものでも無いよね
完結まで読みたいけど、クソな旦那と後輩にはそれなりのダメージ与えて欲しいby パルパルママ- 0
まだ途中だけど面白い!主人公と旦那がおしとやかだけど計算で動いてて、頭の切れる2人の戦いみたいになってる。今の所奥さんの方が上手かな。浮気相手のりりはバカだけどバカなりに考えて行動してても、まんまとやられててガッツありすぎ。最終的にどーおさまるのか楽しみ
by ぽてち(*'ω'*)- 0
更新待ち
更新が待ち遠しいー
とにかく、今後どう詰めていくのかが気になります。
この抜け目のないクソ旦那をうまく突き落として欲しいです。by comimin- 0
やっちまいなー
エンディング、というか結果から始まるので、どうなるんだろうというモヤモヤはありません。いい意味でストレスフリーです。ヒロイン以外は調子に乗ってる人間ばかりなのでみんな痛い目みてほしいw
by mimi11111- 0
気になる
サレ妻系は好きでよく見るけど、この人は頭いいし着々と証拠集めて今後の展開がどうなるのか凄く気になる。
課金悩むー。。by にゃ⭐︎- 0
ありえない。自分の旦那と自分の後輩が不倫なんて…バレないと思ってるところも腹が立ちました。でも続きが気になる。
by さやあま- 0
めっちゃくちゃ面白いです。
これからどうやっていくのかますます楽しみ。
主人公が頭良くて美人なところも好きby まさまさまさこ- 0
楽しみ
クズ夫すぎて、成美さん、見る目ないなぁと読み進めてます。
早くクズ男を貶めてあげましょう!とこれからの快進撃が楽しみです。by にこにこぷりん- 0