みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初から奥さんが勝つというネタバレがあったのでどんな風に戦っていくのか楽しみで、読むのが待ち遠しかったです。
by しょんぴにおん-
復讐系のものは好きで良く読みます
読んだ後にスカッと出来るものが良いです
まだ全部は読み切れていませんが出だしから読みやすく面白いと思いました夫婦とは何だろうと思いつつ1人復讐に立ち向かう所や考え方がカッコイイと思いました復讐にはやっぱり頭がキレないと出来る事ではないと思うので…最終話まで読むのが楽しみですby nyan-taro-
なんであんなにも尽くしてくれる奥さんを…
子供が欲しいという話で離婚になる?
わがままなやつだな ホント男ってさ自分勝手だ!
挙げ句いい顔しながら不倫してるし
でも、奥さんのちょっとした気づきで
読んでた私の気持ちもそうだ気がつけ!と応援してる
どうなるのかすごく気になるので続けて読もうと思いますby スペースレンジャーa-
ついつい
この手のドロドロしたものはあんまり読んでいなかったが、読み進めると面白い!
ミステリー好きなのもあるけど、ヒロインがどうやって完全に復讐していくのか、その過程が計画的で興味深い。
絵があまり好きなタッチではないけど面白いから気にらなくなってきた。by BeBe-
丁寧に描かれていると思うが、絵はいまいちかな。でも、それをカバーするくらいのストーリーの面白さよ!!うーん。面白い!夫と、看護師である主人公の後輩の不倫を知り、更に主人公が望んでいた子供を希望しておらず、しかも30歳過ぎたら女として見れない。と夫が思っていた事を知った主人公が不倫の証拠を集め、離婚しようとする。この主人公のなるみが、めちゃくちゃ頭良くて、夫も頭が良く、用心深いけれど、読んでいてなるみが負ける気がしない。夫の上をいってて、スカッとする。まさに完璧ワイフ!!面白いです。
by マメシバ女-
めちゃくちゃおもしろくてすごい課金しちゃってるー!どちらも頭がいいから見ててハラハラドキドキ!頑張れ主人公!
by ともらやはわ-
不倫する奴らには制裁を
頭の回転が早い成美さん、早く2人に制裁を与えてほしい。不倫するやつって頭イカれてると思うけど、お互い心理戦みたいになってておもしろい
by 02002-
ドラマにもなった
ストーリー展開も絵も良くて面白いです。
胸くそ悪い旦那が地獄に落ちるスカッとしますby わくわくさんだよ-
賢い奥さまが旦那の不倫を暴き、地獄に突き落としてくれるのをとても楽しみに読み進めています!まだ、これからなので、ポイントを貯めて早く読みたいです。
by ヒカル-
かっこよき
スッキリ!
最低夫に付き合うのはもうこりごり!
成美のかっこよくてクールな乗り切りかた、そして気づかれないように水面下で進める姿がまたかっこいい。by 赤いピアス-