【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(5ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
滑稽な旦那の物語
面白いし読んでいてスッキリする作品かなと思います。完璧な妻とグズな旦那、その旦那への復讐離婚をどう実現させるのか楽しみです。続きも購入するか悩み中。
by macijmadpmg- 0
悲しい
ドラマが気になって先にこちらを読みに来ました。旦那の演技がすごいな。日常的にこんな疲れる演技しながら生活するなんて。大変だなぁ
by 菜都子- 0
無料分だけ読みました。復讐をどうやってするんだろうと興味あります。旦那さんが少しでも最後奥さんの事が好きで後悔したら良いなあと思います。後悔してほしいです!
by ドンた- 0
何でこんなに完璧と言われるような人がこんなクズ男と結婚したんだろうと疑問で仕方ない。そして、クズ男の母親も似たりよったり。
主人公が勝って幸せになることを願うのみです。by ckコンビ- 0
ハラハラ
仕事も家庭も一生懸命に頑張っている成美さん。それに引き換え、最低最悪な旦那❗️全女性の敵の様な人ですね。人として最悪‼️どの様に反撃していくのかがワクワクします。
by お花ママ- 0
夫も後輩も最悪のクズ。
成美さんはどこが良くて結婚したんだろ?
こんな後輩、可愛がれないわ。
完璧な復讐が楽しみ!by pow111- 0
かしこい
奥さんがかしこいー!クソ旦那が出てくる漫画多いけど、この旦那はかなりなクソ加減だと思います。そして、相手の女もクソ。
by Itchy- 0
いろいろ考えました
ネタバレなんですけど、柊人が実はとても人を疑い深く、誤解されやすい性格である事。成美は、強い女性である事が理想でそれを崩すのを恐れている人。女性らしい女性である事が分かります。莉々花(lily of flower)は、おそらくお父さんがやり手の医者で、金持ちであって、頭が良い所も似たのに、勉強ではなく恋愛に向かってしまった人である事。すべての心理を悟って、不倫工作を阻止しようとしている柏木が心理に長けていて、一番恐ろしいと私は思います。(源氏物語では、柏木と言えば不倫で怯える性格なのですが、個々の作品の柏木は相当頭の良い人間で尚且つ不倫を止めようとしています)とりあえず、作品は一通り全部読んでしまったので、展開が気になる所です。
by ミームーサーン- 1
ヒロインは単純というか…純粋に夫を愛して 夫婦として仲良くしていけると思っていたのに とうの夫はゲスだった。一刻も早く夫と後輩の女をやっつけて欲しい
by ウガウゴホホッ- 0
わくわく
まだ無料分しか読んでいませんが、先がワクワクしてしまうのは、性格悪いでしょうか。夫の内面をみるとめちゃくちゃ成敗したくなります。
by 五十路一児の母- 0