みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
めちゃくちゃおもしろくてすごい課金しちゃってるー!どちらも頭がいいから見ててハラハラドキドキ!頑張れ主人公!
by ともらやはわ-
ドラマにもなった
ストーリー展開も絵も良くて面白いです。
胸くそ悪い旦那が地獄に落ちるスカッとしますby わくわくさんだよ-
賢い奥さまが旦那の不倫を暴き、地獄に突き落としてくれるのをとても楽しみに読み進めています!まだ、これからなので、ポイントを貯めて早く読みたいです。
by ヒカル-
かっこよき
スッキリ!
最低夫に付き合うのはもうこりごり!
成美のかっこよくてクールな乗り切りかた、そして気づかれないように水面下で進める姿がまたかっこいい。by 赤いピアス-
面白かった!
すごくすごく面白かったです。途中から無料版が読めなくなったけど、エブリスタと併用して読めました!私も完璧な妻になりたい笑
by tony1000-
10話迄読んでの感想。夫の柊斗、詰めが甘いような気がする。最後は妻の成美に完璧に詰められて、慰謝料、財産分与をめっちゃ支払うはめ確定の予感。慰謝料、財産分与の支払いだけでは物足りないぐらい駄目な夫だね
by アジメ胡椒-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
どんどんポイントを使って読み進めてしまいました。
あっという間にポイント0です笑
奥さん、がんばれ!!!by みなママん-
こういうお話は、すかっとして読み応えがああります。絵もきれいですし、お話も工夫されていてとっても面白いです。お勧めです。
by Lilies-
ドキドキの展開
こちらの作品
原作も読みました。
ドキドキの展開です。
頭脳戦で最後はまたまた
凄い結末です。
とても好きなお話です。by ろうがん-
このクズ夫、そもそも人を好きになることがないんじゃないのかな。
妻が完璧で息が詰まるとかではなく、そもそも好きで結婚したわけじゃないし、浮気相手のことも好きになったわけではないんだから。
それにしても、こんなに完璧な女性が、どうしてこんな人と結婚したのかが不思議。by ありす2025-