みんなのレビューと感想「完璧ワイフによる完璧な復讐計画」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 54話まで配信中(45~60pt / 話)
一回復讐終わったから終了かと思いきや、どこまで続くん、これ。
旦那の親も最低やったってのは意外やったけど復讐できてスカッとしたby ゆきだるま❄︎- 0
ここからが楽しみ!
8話までよみました。ここからがどうなるのか、とても楽しみです。結論がわかってて、そのプロセスが見えてくる、すごく面白いです!
by cotocoto- 0
よくある復讐もの?
読み始めに答えがあるのて、途中の展開も安心して?読むことができました。
けど、旦那さん中々強キャラでたまに読んでいるこちらが引いてしまいます。by よたか03- 0
こわいこわい!!
笑顔の裏が怖すぎるーー!!ゴムのニオイなんてわかるのー??(笑)どうかスカッっとする復讐劇を!!お待ちしてます(笑)
by KOZUママ- 0
無料分を読みました。旦那最低!なんだかんだ言って、完璧な妻が好きなんですよね…素敵な奥さんだから、こんなクズのような旦那とわからてほしい。
by ぶぶぶー太郎- 0
サレ妻は、優秀な探偵になります。相手のことを好きであればあるほどです。こんな素敵な女性でも男性の見る目はないのですね
by ともこくぅ- 0
大好きー!
この推理っぽい感じ大好きです!!毎日無料でハマりました!主人公の旦那がクズすぎるーー!成美がんばれーー!続きが楽しみです!
by おじょー✧*。- 0
自分のメンツを保つために結婚する男なんて、ほんとに腹が立つので、どんな反撃で主人公の妻が夫をぎゃふんと言わせるのか楽しみで読んでいます。
by Akoあこ- 0
続きが気になって小説を読んできました。
瑞希と幸せになっていてよかった!!途中は狂気の沙汰でしたが、面白かったです。by トト!- 0
おいだんな…さいていね…
なんでそんなふうに生きてられんのかしら?
さっさとたたみこまれてしまえ‼️
悪い事はブーメランで帰ってくる…by いっしっしー- 0