【ネタバレあり】完璧ワイフによる完璧な復讐計画のレビューと感想(14ページ目)

- 72話まで配信中(45~60pt / 話)
妻の何もかも分かっている復讐劇の中で、多少の色々なキャラの気持ちの揺れが結構揺さぶられます。ラストは人によってはこれで良いのかとなるかもしれないけど、私はよかったです!
by りんご77-
どこかの広告で見てめちゃコミで読んでみたかったので嬉しい!
頭がキレ過ぎる奥さんまじでかっこいい
浮気相手がバカすぎて笑えるby luchi-
こわっ、こわっ旦那。むかつくわー、奥さんに頑張って仕返ししてほしい(笑)えらそーな旦那様にはお仕置きだね(笑)
by ピチロー-
いい女からの復讐劇!
いい妻いい女だからこそ、騙そうとしている夫に対してこれだけの思いを返すことができるのだと思う。舐めんなよ!
by すでにあります-
面白すぎます
他のマンガサイトの広告で見て気になっていたら めちゃコミで見つけ即一気読みしました。 浮気男の転落 復讐の仕方 どハマりです!
by 恋愛もの大好きちゃん-
勧善懲悪でスッキリ!
成美は看護士としても優秀で、主婦として家事も完璧にこなす美人妻。イケメン税理士の夫を支え家事全般をやりつつ、夫の独立の為の資金も貯金していた。
ところが、夫は成美の可愛いがっている後輩の若い看護士と浮気をしていた。それだけでなく、子作りを言い出した成美が面倒になり、自分の友人と不倫させて、慰謝料を取って離婚しようとするクズ夫だった。
看護士として大変な仕事をしながら、家事全般を引き受けて文句も言わない完璧な妻。それを裏切り、離婚の慰謝料まで取ろうなんて。
夫も、浮気相手の後輩も、友人も、クズ過ぎて、成美が可哀想。だが、浮気に勘づいてからの成美は、さすがの完璧ぶりで、徐々に浮気の証拠を集めて、彼らを追い詰めていく。
そして、あの過激な浮気の証拠のビデオの公開のオープニングになるのが待ち切れないです!
因果応報、勧善懲悪でスッキリします。by chack&hamuko-
面白いです。
完全に成美の手の中で転がされる修斗とりりかが馬鹿すぎて、気持ちよくストーリーを読めます。
よくあるサレ妻で騙されながら読者がストレスを溜め込んで制裁ではなく、わりとさくさく賢い主人公が、不倫に気がついて証拠集めのためにしかけていくので、今度はどんな手法でと楽しみに読めます。by ゆあひるな-
なるみさん頭脳明晰ですごい!
イライラさせられない復讐劇!
ここからどうなるんだろ…
クソ男とクソ女に痛い目みてほしい!by どかーん!-
奥さんが完璧なのに対して旦那のクソ具合がもう際立ちすぎて(笑)
まだ読み始めたところだけど、早く制裁する所を読みたいです!by 8♪-
面白くなりそう
まだ3話ぐらいのところですが、頭の悪そうな浮気相手とか、身勝手な夫とか、これからの展開が楽しみなので、続き読みたいです
by 幸せな子供-