みんなのレビューと感想「後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~」(ネタバレ非表示)
皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEWどうなるかは気になる
皆さんがレビューしている通り好きな人はたまらないぐらい好きなんだと思います。
ただ、踏み入れたことのない側の人間としては…言葉とか難しい感じです。
後、一回に読まれるのがもう少し長かったらもっと分かりやすいのですが…短いし専門用語?がよく分からないし…。課金してまで読みたいとは思いませんでした。by にゃにゃにゃがぁー-
NEW読みやすい
スッと入りやすい後宮モノという感じ。だけど女官のヘン顔がちょっとやりすぎで好みじゃないかも。もう少し何とかなりませんか?とつい思ってしまう
by 塩バターロール-
NEWばか?
見分に行って顔見ないってばか?
確かめないと次にいけないじゃん
こういうバカさはとても嫌いby p355-
NEWはじめての
こういうストーリーは余り読まないのですが、スラスラと読めて楽しかったです。
絵も綺麗で好みだったので、星3つつけました。
今後に期待大!です。by あきです。-
NEWまぁまぁ?
私はあまり好みではなかったです。
韓国時代劇が好きならハマるとレビューがたくさんありましたが、いまいちでした。by めりっさM-
NEW読んでみた
星マークが多いと まあ読んでみようと思います
でもやっぱり日本の作品ではないので
とにかく名前が読めない 頭に入ってこない
似たような顔の人物ばかりだし
話数が多いと内容もあっちこっちいったり…
とりあえず毎日無料なので読んでます😅by 青島くん-
韓国王宮ものは初めて読みます。側室からまだまだ上の身分にいくのでしょうか。絵はきれいなので、読みやすいです。
by ゆうひなと-
最初は、絵が好みじゃないし、ストーリーもちょっとな感じだったけど、だんだん面白い。人間模様の様子が良い。
by 秋の夕焼け-
最近ストーリーが雑になってきた気が
数話前に「離脱しそう」と思って、でも好きなマンガでここまで読み進めたし
と思ってたけど、やっぱり無理。離脱します。
7年後を描くようになってから、なんだか急激にストーリーが雑になったと感じるのは私だけでしょうか。やっつけ仕事なのか?作者が変わったのか?と思うくらいです。雑に感じるし美しさ儚さがなくなりました。マイナスコメントするのは嫌なんだけど(涙)大好きな漫画だったからあえて残します。残念すぎる。by ぴぃーの-
絵は拙い…
物語としては気になるけど、無料なら読むって感じかな。。。日本の大奥に近いけど、権力闘争が物語の中でどう入ってくるか次第で面白くなりそう。
by ちーは8-