無料イッキ読み:5話まで
ポクチャ?
時代背景もポクチャも良くわからないまま、よみはじめましたが、わからない事がふえていってるきがします。
by きんみぃ-
人気なのが分かる
主人公のキャラクターが憎めず、後宮ものなのに何故か親近感を持って読めます。
真っ直ぐな信念を持つ王様と、幸せになってほしいなと思います。
ホン貴人こわい…by ひさパン-
日本も韓国も
日本も韓国も大奥のような、似たような場所があるんだなの思いました。韓国漫画らしく回りくどい説明的な言い回しが多いですが、ストーリー性もあり面白いです。韓国の世界観?も少し垣間見えていいです。
by しろしろねこ-
はらはら
人気として表示されて、なんとなく気になって見てみたら!どんなことになるのか、早く次が知りたい!はらはら!
by うみにゃん8-
まさか.....嘘でしょ....
まさかの?!?!
大丈夫であって欲しい!
チェ尚宮も責任を感じて良からぬ行動に出そうで心配(泣)
とても次が読みたい!
無料期間終わっても課金して読むと思う!by コミぃこ-
韓国の朝廷物を読むのははじめてです。チャングム?は名前だけは知っていますが。ギャグが挟まれていておもしろいです
by ☆かなかな-
韓流系にハマったのは初めてです。
まず絵が綺麗です。
毎日無料で読んでいますが、続きが気になり、課金したくなるくらいです。
今後の展開が楽しみです!by まることまるお。-
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん-
なぜか読むのを止められない不思議な魅力あるお話です。王が民の生活を良くしようとする人で良かった。そんな王だからポクチャの良さにも気づいたのだと思います
by モンハッチ-
楽しみ!!
韓ドラ時代劇が大好きです
このお話は恋愛だけでなく しっかり時代劇の要素(王の世継ぎ問題、勢力争い、女の戦い、身分格差など)が描かれていて気に入っています
無料で1日4話 読み進めてる最中ですが更新時間が楽しみて楽しみで・・
まだ課金はせずにじっくりと楽しんでいこうと思いますby DETSU-