ポクチャ大好き!こんな良い子が側室に!?って思ったけど、ちゃんと王様も周りの人もポクチャの良さを分かって大事にしてくれて良かった。
by Tinker Bell- 0
面白いが複雑
やはり王宮の女性は今の世の中から見ると辛いことが多く複雑な気持ちになります。純粋に何も考えずに読めばめちゃくちゃ面白いですがどうしてもよぎってしまいます。自由のなさ、寂しい最後、孤独、好きな人に求められない…など。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
時代物の韓ドラを見ていたので、
とても楽しく読めます。
ドラマのように楽しめる作品です!
最後どうやって終わるかがとても気になりますが、
大作なのでハッピーエンド終わって、満足したいです!by のるえ- 0
無料分が多いので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
ポクチャ大好き!こんな良い子いる!?そりゃ王様の心も掴むよね!!!ポクチャの周りの人達も自分より他の人を優先するような心優しい人達ばかりで、心温まります。
by Heye- 0
身分が低いヒロイン
王様の後宮に働く平民の下女がヒロイン。
偶然の展開で王様に召し出され、側室にまで出世します。
テンポ良くストーリーが展開されてます。by こくこくみ- 1
最高!
ハマってしまい、全く無料期間をすっ飛ばして全話一気に読み漁りました!!
話の詳細もおかしなところがなく、楽しんで読めました!!by 4045- 0
初めて韓流
韓国のお話しは、ドラマも含めて今まで職種が伸びなかったのですが、表紙の女性の笑顔が可愛くて(無料だし)読み始めました。役職や名前など慣れない私でも面白く読んでおります
by ランウェイ64- 0
絵がきれい
絵がきれい。絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、ハマってしまいました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん- 0
レビューし直します!
最初は絵が好みではなかったので☆4にしてたけど、読めば読むほど面白い(*´艸`*)ァハ♪
続きが気になってしょうがないけど、無料分が長いので、少しずつ読んでます!でも、1日4話読めるのはありがたい(∩´∀`)∩ワーイby miu-r- 0