皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
韓流ドラマみたい。カラーなので読んでいても楽しいです。厳しい上下関係。嫉妬。権力争いがこれからどうなるのか楽しみ。
by てんてんこりん7-
気づいたら
夢中になって読んでます。
果たして面白いのかと思ったら気づいたら読み漁ってました。まだ途中ですが最後がどうなるのか、とても楽しみです。by なんということ。-
面白い!
この感じのストーリーが大好きで、読む前から課題に期待していましたが、期待通り!むしろ期待以上!!ぜひ最後まで読んでみて下さい😆
by へそてん-
面白い!
時代背景は歴史好きな人なら面白いと思います。
私はそのあたりに疎いので、単純にストーリーが面白かった!!by とみせらちゃん-
久々のハマり
まだ、60話しか読んでいないのですが、下女が王様に見初められて側室になり、寵愛を受けるシンデレラストーリーですがただでは終わらないのが面白いです。翁主様の東屋を建設している途中建物が崩れ落ち翁主様が下敷きになってポクチャが助けるのですがまた崩れ落ちて今度はポクチャが下敷きになって流産したりともう色々ありすぎてつい続きが読みたくなります。150話まではチャージで1日2話読めるのでお得です。
by リラウサ-
待ちきれません
暇つぶしに読み始めましたが、韓国ドラマのようにハマってしまい毎日楽しみにしています!名前や役職がややこしいですが。
by ちくわこんぶ-
読みはじめたらとまらない
何気に読み始めましたがとまらなくなりました。
下女から出世して行く過程で人としての在り方など心に染みるシーンが好きです。by めちゃコミにゃんこ-
韓国の時代ものかな
貧しい下女の成り上がり?というかシンデレラストーリー。王様が、シュール。すごく女を求めてしまったり、可愛い。
by ドットマネージャー-
単純なシンデレラストーリーだけではなく王の生真面目さがひかれる漫画、王様の益々の成長と女の醜い争いも面白さを増幅させています。どうか民の心も救ってくれる夫婦になってと読み進めてしまう魅力的な話しです。無料話大量でお願いします。
by ともさかさん-
面白いです!
イベントのポイントがもらえるからみはじめました!
すごく面白くてこう言うのには普段惹かれないんですけどこれはなぜか惹かれます!by あにやかわは-