予想外の面白さ!
どなたかのレビューを読んで試しに読んでみました!その方もおっしゃってましたが、絵はそんなに好みではなかったのですがストーリーが面白い!毎日無料話を楽しみによんです!
by さーすけ- 0
すき!!
まだ最初ですが、これから王様とぽくちゃがどうやって恋を深めていくのか楽しみです。美形の弟君もきっと出世していくことでしょう
by むすひめ- 0
韓ドラ!!
面白いです!!韓ドラの時代劇が好きなのでハマりました!!ポカチャがとても良い子なのでいじめに耐えて頑張って幸せになって欲しいです!!王様お願いしますよ!!
by ハナまる子- 0
公告
でよく見るのでためしに読んでみました。まだ無料分しかし読んでいないのですが面白い。購入までするかはわからない
by よねぎ- 0
絵が面白い
ありがちな話のようで、絵がユニークで面白い。
それから、王様の冷めているところとか、側室や大妃の考え方がリアルです。一味違ったストーリーを期待しています。by わあいちゃん- 0
絵がだいぶギャグ漫画寄りですが、話自体は面白いです。読み進めていくほどハマっていくタイプの漫画だと思います。
by ゆーんゆうん- 0
最初は無料分をチャージして少しずつよんでいましたが、ついつい先が知りたくなって課金してしまいました!
まだまだ半分も読んでいないけど、たぶんこのまま課金していくんだろうなぁと思いますby さえ800- 0
韓国ドラマ大好き
なので、読んでみました。韓国ドラマあるあるやから、あるあるパターンでうまくいくのかなぁ。とっても気になります♪
by ななななな♫- 0
どうなるの?
まだ途中なのですが、韓国時代劇を見ていた時に分からなかった事が分かる様になった!
でもポクチャどうなるのーってむずがゆいです。by まーちんぐ!!- 0
悩む
今 無料で、読んでるけど韓流のよくある話見たことある。韓国ドラマ定番。これからの展開に期待したいです。
by ちョこさん- 0