無料イッキ読み:5話まで
ようやく
ポクチャがようやく幸せになれる兆しがみえた回で、こちらも幸せな気分になりました。あとは、意地悪されないといいけど。そうすると話がなりたたないんですよね。
by ccuh-
宮廷物語
韓国ドラマのように憎悪が渦巻くドロドロした話かと思っていたが程よいドロドロと恋愛漫画で読みやすくおすすめです。
by 匿名x-
韓国時代劇が好きな人は好きだと思います!
よくあるあるのシチュエーションですが、おもしろいと思います!by ぴびひ-
おもしろい!
韓流ドラマもみたことがないので、どうかなと思ったけれど、大河ドラマのような作品で思った以上に楽しく読んでいます。
転生物でもなく魔法がでてくることもないので、私自身がそういう作品を読んでいる時に感じるモヤモヤ感がありません。
ただ韓流にうとい人にとっては、漢字の読みが難しいのが難点かなと。全部にふりがなふって欲しいくらい(^^;by あたあなか-
すっかりハマった❗️
あまりドロドロしてなくていいですね
ハッピーエンドになってほしいけどなー
毎回2話ずつの無料分で我慢してます
ホントは早く先が読みたいけど😂by jamcat-
韓国ドラマ好きにはオススメ
内容はタイトルから想像できる通りですが、思いの外ハマって読んでいます。固有名詞が難しい(朝鮮の宮中の物語で時代もののため)部分はありますが、宮中内の政治や駆け引き、王様との恋模様が面白くどんどん読んでしまいます。
by tomj-
面白い!!
途中まで読んで始めて待てずに課金してしまった!
絵は好みではないけど、面白い〜by りりかりり-
最初に読んだ時から引き込まれました。1度に2話づつ読めるのも良いですね。これからの展開が楽しみでワクワクしています。
by チゃー-
ムン様の成長は皇帝の愛ですね~💕
皇帝の後宮で繰り広げられる女の戦い💦
下女から側室へ皇帝に愛され皇帝の隣に立つということに相応しい女性を目指し成長していく健気に努力するムン様がんばれ〜💪by 藍色大好き-
王道です
韓国ドラマ好きには、王道のシンデレラストーリーで、キュンキュンしちゃいます。王様の人生と女官の人生が、素敵に終わる話だといいね(≧∇≦)b
by コロコロチコ-