無料イッキ読み:5話まで
韓国ドラマ好き
韓国ドラマを漫画で読んでいる感じです(笑)
主人公のポクチャが今後の展開がどうなっていくのか気になります。by HARU-
あとが気になる
無料で1日4話も読めるのですが…先が気になっちゃってしょうがありません。韓流好きにはたまらない作品です♪
いつの時代にも…by B-
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。by ※!-
思わず購入
最初は無料チャージで読んでいましたが、途中どんどんと面白くなって来て、キリの良い所まで数話購入しました。
by izu2000-
韓国ドラマは時々見てましたが、漫画も面白いな。主人公はもとより女官のオッチョの恋は切ない。どうにか成就して欲しい。
by 管理者失格-
韓流ドラマ好きなら是非
韓流ドラマを見ているようで面白いです。どんな身分の人間でも辛い世界で、今のところ誰も幸せそうに見えない。これからみんな幸せになってほしい。更新が楽しみな作品です。
by うにぽんち-
面白い!面白い!
間理由ドラマさながら、ドキドキワクワクてす。
宮中内なので、もどかしい部分はたくさんあるけど、ひとりひとり意思があり、それをどうやってパズル式に、埋めていくのか、期待せずにはおれません!by ちゃいのり-
現代っぽい
現代っぽいというレビューがありますが、たしかに!という場面があちこち出てきます
それが逆に私はいいなと思います
今も昔も、国がどこでも、人に気持ちがあることや、日々の暮らしがあることとかは、どこか共通すると思うby ミグシス-
韓国ドラマ
チャングムとか、韓国の王宮ドラマによくある設定
つまり、定番ってことは面白いって事です
なかなか登場人物の名前が覚えられませんが、読み進めるうちに続きが読みたくなりますby こーひーの友-
韓国時代劇が好きなので
読み進めています。話の流れとしてはまずまず面白いのですが、王様がポクチャになぜ惹かれていくのか、動機がちょっと弱い気がします。下女から側室になってだんだんと洗練されていくポクチャはこれから楽しみでもありますが・・・。
by ひまわりの種が好き-