当然だけど
無料分に終わりがきてしまった。
ドロドロだけど、スッキリもあり見応えありますね。これ系はどうなるのか先が気になります。by めちゃぱんこ- 0
設定だけなら、韓国ドラマのトンイっぽい感じ。
下女が見染められて後宮入り。
これからどんなふうに昇り詰めるのか?by 麻布十番。- 0
毎日7時と19時に2話ずつ無料で見れてしかもとてもおもしろいです。朝鮮のお話は初ですが面白いです。漢字の名前や役職の読み方を読む内に忘れるので所々ふってくれると有り難いです
by CURRY*- 0
読むほどに…
王様と昭儀、ユベクとソウォル…ホントの幸せを掴んでほしいですね~
始めは無料分だけ読もうと思ってましたが、読めば読むほど先が気になる展開でハマってしまっています。by NC.- 0
まだ読んでる最中なので、個人的にはオッチョの恋が気になる。王以外の男性を好きになったら下っ端女官でも死罪とは昔はつくづく人権なさすぎる。日本の大奥と同じ世界観。
by 澁谷- 0
無料の114話まで読みました。満足な展開でした。夢の話も分かります。もちょっと読んでみたいです。進まない時もありましたが、いい話でした。
by 通りすがりの通行人1- 0
韓流の話しはいまいちわかりづらい。長く読めば面白いがもしれないが、自分ははまらなかった。続きも気にならず、もっと面白い漫画を探したくなった。
by スマートフォン- 0
だんだんと引き込まれていきました
韓流版シンデレラストーリー?いやそもそも韓流はこういう身分の差を飛び越えた話や、親族のドロドロが多いのか?何となく無料分最後まで読んでしまった。メインのポクチャと王様の行末より、オッチョの今後が気になる。
by ヒラリー夫人- 0
韓ドラ
韓国時代劇ドラマでありそうな話です。
私は韓ドラ好きなので、ハマってしまいました。
毎回、2話の更新が待ち遠しいです。by おっとっとっ- 0
ポクチャがどんどんたくましくなっていく姿がなんともいえず、応援したかなる。まだ途中だが慌てん坊のオッチョも幸せになってほしい。
by しもまるこ- 0