皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/10/04 11:59まで)
うー
クエストに出てきたので読みましたが、
登場人物の顔が男女問わず似ていて、誰が誰なのかよくわかりませんでした。by 特命匿名徳兵衛-
韓国とか朝鮮の宮廷ものって昔から人気なイメージです。そんなに昔の皇室は恋ばっかりしてたのかって思う笑
by ダーハ-
ゆうめなのかな
以前より何となく気になっていたタイトル!今回はクエストで読む機械があったので読んでみましたなかなか面白い!無料版たくさんあるから嬉しい
by ハムハムたろう-
シンデレラストーリー
後宮版のシンデレラストーリーかと。主人公に至るまでの違和感は多く皇帝の立場でありながら思い通りにならないのがあまりに変かと。
by ぶたさん2G-
古典の上に
トレンディドラマを見ているかの様なストーリーかな?
何のテーマに重きを置いての展開か
10話程度読んだだけでは読み取りにくい。by 夏はゴーヤと甘酒-
おもしろい!
久々に無料分一気読みしました。面白いです!まず、国王のお顔が綺麗!ライバルが綺麗で意地悪。王道ですが面白い!主人公がなかなかの品のなさで、まだ今のところなぜ国王がそれ程までに執着するのか?ですが、きっと課金します!
by ねずみの嫁入り-
無料ありがとうございます!12話まで読みました、苦難にめげないキャラクターが好きです‼︎連休期間でじっくり読みたいです
by 宮島大好き-
珍しく
古代中国の設定ですかね、イラストも変わっているアナログチックなテイストに思います。過去はいつの時代も、子孫、世継ぎのことで王宮は騒ぐものなのか、まだ1話しか読んでませんがレビュー評価は意外にも高いので読み進めたいと思います
by 初めてのコミック-
ミステリではないが、面白かった
本編読了+外伝途中まで読みました。広告で、「毒殺事件の結末は…」などとあったので、後宮ミステリかなあと期待していたのですが、ミステリ要素は薄め。陰謀めいた愛憎劇は面白かったので、なかなか楽しめました。
by 葉音25-
続きが気になる
絵が綺麗で良かったです!
ストーリーも、続きがどうなるのか気になるので読み進めたいと思います。展開が楽しみです。by おぱんだ-