無料イッキ読み:5話まで
面白い!
ただの韓流の話かと思って読み進めてみましたが、下女が王様に気に入りて側室までになっていくシンデレラストーリーで、楽しく読んでいます!
by はやーみ-
読めば読むほど!
奇妙な始まりでしたが読めば読むほど先が気になる内容です!無料なのに課金して読み進めてしまうほど。韓国時代劇がお好きな方は見るべし!
by ゆーーーーみん-
興味本意で覗いてみたら思った以上に面白くてここまできてしまった!世間を知らない王様と下女からのポクチャ。素直な彼女に惹かれて行く2人の行方が楽しみだしハッピーエンドであってほしい。
by かみならした-
ポクチャが元気いっぱいで楽しい
表紙の笑顔がかわいいなって思う。時々叩かれたりして理不尽なこともあるんだろうなって思うけど、とにかくずっと見ていたくなる
by 悲しみのそこ-
応援したくなる
純粋な主人公の活躍をとても応援したくなります。様々な陰謀など権力争いはとても大変なんだなぁと知らなかったことなども多く楽しめます。絵よりもストーリーを楽しめる作品だなぁと思います。
by 苺ケーキ-
韓国ドラマだ!
韓国ドラマは久しく見てませんが、この漫画を読んで、「韓国ドラマって、これだよねぇ」って思い出しました。権力闘争や私服を肥やすことしか考えていない奴、つい読み続けちゃいます。
by mamakn-
大好き
まだ56話までしか読んでませんが、ボクチャも王様も大好きなキャラクター!そして、2人の愛が育って政権までも動きそうな勢い!でもこの盛り上がりのあとに反乱が起こりそうでドキドキです!特に、どんどん性格が悪くなってる貴人は怖い!続きが楽しみです。
by BONITO-
面白いです
めちゃくちゃ面白いです。主人公が美人ではない、という設定もいろいろな偶然も好きです。続きを楽しみにしています。
by shsashsa-
すごくおもしろい。
なんてことない恋愛系の話かと思ったら派閥争い政治的な話や差別問題など興味深く読ませてもらった。続きが気になる。話の展開も無駄がなくて良い。
by ssk05五-
後宮とか昔をテーマにした作品が好きなので、とてもマッチしました。絵柄も好みで、内容も面白かったです!!