だんだん面白くなって
はじめは、ドジだけの下女かなぁと思いましたが少しづつ王様の心を鷲づかみーって、中々ないですよ!
頭もそれなりによくないとやっていけないですが、気遣いもできる子なのでがんばれーって応援したくなりますby なおリスト-
ちょっとの合間の息抜きに読んでますが、面白いです
ポクチャ幸せになってねと思いながら見てますby オレンジゼリー-
無料分読んだ
なんか、なんでそんなにこの子に惹かれるのかどこが魅力なのかはよくわかんないけど、でもまぁ頑張れって応援したくなる!by ぱらぱらぱらぱらぱら-
とてもすき!
ポクチャと王様も気になるけど、…オッチョーーー何とかしてあげたい〜(>人<;) 応援してるよー ファイティン!
by アオくん-
はまった!
毎日無料で読んでいました。でもおもしろくて次の展開まで待てなくてポイントを買って読んでいます。絵もお話もしっかりとしていて歴史にうといので勉強になります。
by ドンデンちゃん-
最高です。
韓流系の物語は、苦手でしたが、親しみやすい絵柄、ドキドキさせる物語の展開。王様とボクチャの今後が楽しみです。
by ブタコさん-
玉の輿
朝鮮王国の王宮は、かなり厳格だったのかなと。日本の宮廷よりも。お手付きになるとかそういう事は、同じみたいだけど。
ポクチャの人柄が良すぎてます(笑)by トラM-
初めは、いったいどんな話?!と少し読んでやめようと思いましたが、時々出てくるお笑い含んだ絵とストーリー、なのにすごく真面目であったり人の心の内をとても丁寧に描いている部分もあり、結局どんどん読んでしまいました。
by 匿名ちゃん154-
韓国の王宮ストーリー。韓流好きなら必ずハマるでしょう。
ヒロインは下女でありながら、偶然の重なりと持ち前の明るさや朗らかさで側室にまで上り詰めます。by ざわおり-
気になる
表紙の絵にひかれて、こんな二人の姿を早くみたいと思うようになりました。内容は途中でやめたくなるほど、思うように行かないことばかり。でもこの表紙の二人をいつか見れるはずと思って読み続けています。
by パリナナ-