皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/10/04 11:59まで)
韓国ドラマの歴史物大好きなので、漫画で読めるなんてもう大歓喜!先が気になって仕方ありません。ポイント使って読んでしまおうか、本気で考えてます!
by えもとりと-
めちゃ良い
地味な始まり方だけど、心の描写とか物語が丁寧に描かれてます。親しみ感じる作品です。王様と幸せになれるといいな。
by しぁしぁ-
キュンキュン
読めば読む程に、面白くなってきました!ドラマ観ているみたいでワクワクしてる!
by 五等星-
純粋です
読んでて、ただただ純粋で気持ちがホッコリします
出会いは突然で身体の関係から入りましたが
王様がどんどん主人公に惹かれていく感じが読んでて楽しいですが、これからお妃様争いで色々ありそうですが主人公に頑張ってほしいですby ミュミュキュ-
出てくる登場人物の表情が細かく描かれており、出てくる登場人物の仕草なども詳しく描かれており、めっちゃおすすめです!
by HHI-
何気なく読み続けていたらよくある展開でいたにも関わらずハマってしまっている早く続きが読みたいかも楽しみ
by マツしげ-
ポクチャは最初は控えめでおとなしい印象でしたが、物語が進むにつれて成長し、自分の意思を持って行動していく姿が印象的です。
by montasa-
面白いです!
ひょんな事から側室になって、王さまとのあいだに愛情まで芽生えたヒロイン。王宮の中は、憎悪の駆け引きや、葛藤の中にも幸せを見つけていく。happyエンドがいいなぁ~。
by こけこ3-
後宮ドラマチック
無料から読み始めてどんどん話に引き込まれ、あっという間にポイントを使い果たしてしまいました!!
最初はギャグタッチの描かれ方だった主人公ポクチャが落ち着いた女性に変わっていく。王様の愛ですねーby けいた2号-
韓流時代劇物が好きなのと、表紙の絵が色合いとか可愛くて読み始めました。まず、絵は表紙のイメージとは違います(笑)面白タッチでした(笑)でも、楽しくて読み進めています。今後どうなるのか展開が楽しみです。
by みゃーおみゃお-