無料連載を読んでハマってしまいました。大好きな後宮もので最初は王様が下女の虜になるよくあるパターンかと思ったら違って。まだ序盤ですが続きが楽しみ過ぎる。
by 圧完兵衛- 0
韓流モノには興味なかったけど…
もともと韓流モノや時代劇には興味はありませんでしたが、なぜか読んでしまう…!
誰かが特別好きとかキュンキュンするという感じはありませんが、今後どうなるかが気になって読んでしまいます。by cimer- 0
勉強になる
昔の韓国のしきたりとかわかって面白い。
おっちょにイライラすることもあったけど
無料がおっちょとポクチャの弟との行方だと思うけど課金までは無いかな。by Kkd- 0
顔がもっとカワイかったら
表紙では、ポクチャはカワイイ顔をしてるのかなとおもいきや、漫画の顔は、あまりカワイクありません。
王様と釣り合うように、もう少しカワイイ顔にしてあげてもいいような…。by もっこぷー- 0
韓国ドラマみたい
韓国史劇みたいでドラマティックである一方、現実味もあってすごく面白いです。無料分読み終えましたが、残りもポイントを貯めて一気に読もうと思っています。
by チャンビョンイ- 0
話しは
韓国の歴史物になるのかな?
話し的には面白そうだけど、絵柄がなんか私には
読みやすくなく、1話目で挫折by ネコレマ- 0
韓国の時代劇ドラマが大好きでよく観ていたのもあって、一気に読み進めています。可愛い女心と周りを思いやる優しい心が素晴らしいですね。
by るうるん- 0
152話まで購入、最初はまた似たような内容なのかと思いましたが、無料だから読んでみようと読み進んでいくと、あらあら絵も綺麗だし内容も面白くなってゆく。ウルウル来るところもあり次作が楽しみになりました。ただ、有料になった途端一話が短くなったような??
by ssakura- 0
読み応えあり
毎回数話無料で読めるので読み応えあり。
恋愛物だと思うけど、恋愛というより時代背景が強い感じのストーリー。by スノーキャンディ- 0
元々韓国ドラマ好きで何度か見かけた表紙が気になっていたものの、時代劇?指ハートしてるし転生もの?と設定がブレてないか気になり最初はスルーしていました。
他の読んでいた漫画が完結したタイミングで手を出したらハマってしまい(笑)
王様との恋愛だけでなくサングンとの主従ドラマもありおもしろいです!by ゆんしり- 0