無料イッキ読み:5話まで
絵は特に好みでなさそうだったので、どうしようかと思ったけど読んでみたら意外と面白かった。
読み方忘れるんで、名前はテキトーに読んでる。by うももももももも-
毎日楽しみ
無理配信で今読んでますが内容が世界観が好きで毎日読んでます!無料配信終わっても読み続ける作品だと思います!おすすめです!
by あんこねこ-
完全にハマった…!
あまり絵の感じが好みではないなあと思っていたのですが、毎日無料で読み始めたら面白い…!!朝晩2話ずつ読めるとか最高です。
by Sは-
当然だけど
無料分に終わりがきてしまった。
ドロドロだけど、スッキリもあり見応えありますね。これ系はどうなるのか先が気になります。by めちゃぱんこ-
毎日7時と19時に2話ずつ無料で見れてしかもとてもおもしろいです。朝鮮のお話は初ですが面白いです。漢字の名前や役職の読み方を読む内に忘れるので所々ふってくれると有り難いです
by CURRY*-
読むほどに…
王様と昭儀、ユベクとソウォル…ホントの幸せを掴んでほしいですね~
始めは無料分だけ読もうと思ってましたが、読めば読むほど先が気になる展開でハマってしまっています。by NC.-
無料の114話まで読みました。満足な展開でした。夢の話も分かります。もちょっと読んでみたいです。進まない時もありましたが、いい話でした。
by 通りすがりの通行人1-
韓流の話しはいまいちわかりづらい。長く読めば面白いがもしれないが、自分ははまらなかった。続きも気にならず、もっと面白い漫画を探したくなった。
by スマートフォン-
韓ドラ
韓国時代劇ドラマでありそうな話です。
私は韓ドラ好きなので、ハマってしまいました。
毎回、2話の更新が待ち遠しいです。by おっとっとっ-
ポクチャがどんどんたくましくなっていく姿がなんともいえず、応援したかなる。まだ途中だが慌てん坊のオッチョも幸せになってほしい。
by しもまるこ-