ポクチャとキョルの純粋な恋愛がこのまま続いてほしいと思う。みんなが幸せになれる道が見つかるといいのに。ポクチャがまた授かりますように。
by ゆあえよ-
とても面白い
毎日無料が終わってからも続き続きが気になって、購入して読みました。
もらい泣きしてしまうシーンも多々。
外伝もそれぞれ面白かった。by ゆなにゃ-
どハマリ中
もともと韓流の歴史ドラマが好きだったのもあり、なんとなく読んでみたら面白い。もう少し王様が男前だったらいいなと思うが、パンゲやオッチョや登場人物みんな好きです。
by ちょち子-
韓国時代劇が好きなかたははまりますね。最初はオッチョの顔等嫌でしたが、少しずつかわいく?なりましたね。無料分が終わったのですが配信分は読みたいと思います。
by ゆうなおしゅう-
王様との恋‼️
下女だったのにある日突然状況が変わって……
そしたらいつの間にか1番大事にされる存在に🥺そんな中起こる色んな問題😲by 井上瑞稀-
ハマりました
無料配信させているからちょっと覗いてみよう
作品を読むきっかけです
流行っていた韓流ドラマも、まともに見ることもなく 見てもすぐに見るのをやめました。
そんな私ですが、使用人から妃へとただのシンデレラストーリーの話だけでなく、2人の周りにいる個性的な人たちによって 話の中にどんどん引き込まれていきました。
これからも話から目が離せませんby myまぃ-
大量無料
オススメに出てきて無料が多いので読み始めた初めてのジャンルでした。基礎知識がないので韓国か中国かもわかりませんでしたが(他の方の口コミによると韓国の話のようです。)途中からは展開や話のテンポもよく人物も魅力的で楽しく読めました。めちゃコミックのCMそのまま114話も無料で読めました。
by にむいむい-
笑い!
面白すぎて、続きが読みたくてレビューしました。
どんどん展開していく中での2人の関係や今後が、笑いなしでは見れません!by まぁちゃんね-
ドキドキ
とってもまっすぐな方ばかりで、どこの国でも、昔には、しきたりがたくさんあり、世継ぎ問題や、家族のあれこれあるんですね、
by 19800205りか-
分かりやすいです
歴史物ですが内容がわかりやすいです。
物語の早めで王様と心が通じ合って周りで色々あっても安心して読み進められています。
韓国の歴史モノのドラマが観たくなりました。
みんな幸せになって欲しいです。by ようこ0628-