【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(47ページ目)
負けるなポクチャ
低い身分から上位にどんどん上がっていく立身出世みたいなお話は韓国ではよくありますね。
意地悪な先輩たちがいるけど、下女時代の仲間に助けられて持ち前の明るさと優しさで頂点を極めてほしいです。by earlgrey- 1
面白い!
ポクチャが面白い可愛くて引き込まれました!
王様もこれから可愛らしい人間味を取り戻して行くのかな?続きがきになるので購入か悩んでます!by キキ0125- 0
面白い〜
読み出したらメチャクチャハマりました。面白い!変顔も描かれていて笑ってしまった。これから先がホント楽しみ
by ノンまま- 0
則妃争いに巻き込まれたポクチャ
ふりがな無いと中々読みづらい(~_~;)
元 下女のポクチャ、深夜に出歩いていた所へ王とウッカリ出会ってしまったことからストーリーが始まる。
途中途中のポクチャ達の顔が崩れると、まるでテレビタレントの『イモトアヤコ』に全て似て笑える!
この国の女性全て?
正妃や側妃争いの多い国、一夫多妻制は今 現在でも他国にあることがビックリだわ。by ユ-- 0
時代もの。
身分違いの恋…恋?ただの欲望のためなのか、ほんとうにその相手に惹かれたのか……?!あやしい笑by ぼわん- 0
まだそこまで多くは読んでいないけど、すごく面白いです。これから読んでいくつもりだけどとても楽しみです。
by もちろん森- 0
時々可愛げのない絵になるのが気になるが(ギャグ的な時)、ポクチャがどんな風に王様に愛されていくのか、とても楽しみで読み続けている。王様にとって唯一無二の存在になるのか…予想通りに進むのか今後に期待!
by パメ- 0
韓流
皆さんのレビューにもあるとおり
韓流ドラマ好き、大河ドラマ好きにはハマるかなと思います!!まだまだ序盤なので続きが楽しみ!by Saaya1235- 0
まだ数話しか読んでいないので殿下の気持ちもわからなければポクチャの可愛さも見当たらないけど、表紙の絵を見る限りでは仲睦まじそうな絵で、そこに至るまでの流れを楽しみに読み進めようと思ってます
by だいこはむ- 0
イッキヨミ!
よくある身分違いの恋の韓国王朝系かと思ったら、内容的にそうなんだけど所々コミカルだけどちゃんとシリアスなところはシリアス。
王様も一途で配信済みのところまで全部読んじゃいました!
外伝の続きも楽しみです!by YYYYYRRRR- 0