無料イッキ読み:5話まで
楽しい
物語の先がとても気になる楽しい作品です。
ギャグ的なイラストがあっても気持ちよく読み進められました。by 5ママ-
ボクチャガンバレ
似たような話しのマンガよくあるけど、この話しは、主人公のボクチャは、家族を支えるため、必死で頑張っていたので神様がボクチャに与えたご褒美かなあ?また、王さまもボクチャに愛を持って接してくれて嬉しいポイントです。でもこれから先どうなるのか?ドキドキです
by なやまんばの母と父-
韓流時代劇
韓流時代劇自体観たことも読んだこともなかったので、新鮮な感じ^_^
とりあえず10話まで読み毎日の朝晩楽しみにしていますby jamado-
試しに読んでみたら、とても面白くてハマってしまいました‼︎どんどん読み進めてしまい、無料分が終わって、購入してました^_^
by ピーマンピー-
続き気になる!
無料分がたっぷりあるなあと思ってなんとなくよんだのですが、大河ドラマを見ているみたいでおもしろいです。
by たま908-
ギャグ漫画と思えば許せる
ストーリーはすごく面白いので、ついつい読みすすめてしまうような素敵な作品なんですけど、どうしても絵が‥なぁ‥
上手い絵も少なくはないのですが、画力崩壊ポイントがあまりにも多くて、、、
恋愛漫画としてではなく、ギャグ漫画と思って読み始めたほうががっかりしないかもしれないですby ありわらなりひら-
朝鮮漫画
この時代の人達は、結婚するのにも大変なのですね。
特に、宮中では、色々大変そう。
王様から女官にいたるまで、、。
でも、王様は真実の愛を初めて知ってしまったけど、これからはどう展開なるか楽しみ。
他の側室との確執も、、。
ポクチャの弟と女官も上手く行ってほしいけどね。by らっきさん-
韓流好き♡内容も面白いです!
無料で1日4話読めるので、さくさく進みます😊
王様とポクチャ。偶然が重なり哀しい始まりでしたが、ギャグ要素もありつつ、少しずつ縁が重なり、2人の関係がぎゅっと近づきます。相思相愛になり、ポクチャの素直さが王様を癒し、どんどん出世していくポクチャ。
身分違いの愛の行方が、今後も気になります!読み進めるほどに面白くなっていくので、課金して最後まで読んじゃうかも!?by 今日がダメなら明日がある-
王様頑張れ!
貧民の娘が何かの間違いで王様の側室となる話はよくあるパターンなのだけど、橋の下で生きる望みも無く生活する貧民達に囲まれ走って逃げる際に、今迄の人生で走るという事をした事が無かった王様が走る事の爽快さを初体験するとか視点が面白く、高官の意のままに操られる治世を変えようと意気込む王様を応援したくなります。
さあてこの先どうなるか?by Akomoco-
韓国ドラマ
韓国ドラマが好きなので韓国の歴史ドラマも見ていて、それの漫画バージョン。面白い!この2人がうまくいって欲しいと思う
by ぴっぴはっぴー-