無料イッキ読み:5話まで
韓流の時代劇
よくテレビで見るドラマのイメージ通りで王道な展開が面白い。下女だったのが愛されてどんどんきれいになっていって、尽くす感じがまさに韓流。
by さかなっつ-
韓国もの、時代劇もの、はドラマが多かったけど最近はまんがも増えてきて、やっぱり惹かれるものがあるなと続きが気になります
by のんくそ-
王様との恋は叶うのか
身分が違いすぎて、周りから疎まれて、家族とは好きなときに会えなくなり、ずっと王宮で生きていかなければならない。貧乏でお金がないけど、家族に好きに会えるのと、お金は手に入ったけど、家族に会えないのと、どちらが幸せなのだろう。。
by ちゃちゃひめ-
面白い。内容も過激だったり、アットホームで、キャラクター表情が豊か。王様がイケメン
by まりかの-
何気なく読んでみたら、途中途中でギャグっぽくなるところが気になってたけどハマりました!無料分読んでますが課金して読破します。
by ちびことりちゃん-
軽く流し読みと思っていましたが、すっかりハマってしまいました。きっとハッピーエンドだろうけど気になって見てしまします。
by ササキサン2319-
実際はこんなことは無いだろうなと思いつつ、そうであったら良いなとも思うような内容でした。
ついつい読んでしまいます。by まるこいぬ-
面白くなりそう
表紙の絵が可愛くて読み始めました
韓国ドラマの漫画版で、これから面白くなりそうー
続きが気になって課金が止まらん!!by アカアコ-
可愛い二人
宮廷物は、言葉が難しいのですが、欄外に説明もありますし、それが気にならない位、楽しいです。身分や力関係に負けず二人が幸せになってほしいです。
by 梅久子-
韓流あるある⁈
韓流あるあるなストーリーですが、絵がかわいいのと主人公がお茶目で、結構ギャグっぽい感じもおりまざっているので、飽きずに最後まで読めました。
by aki mi-