面白いです
主人公が飾らないタイプだし、絵も独特のタッチで、重くなりそうな場面でもそこまで気負わずに読めました!まだ途中ですが少しずつよみ進めています。
by ねねままく- 0
いつも楽しみにしております!
毎回、次は何が起こるのか?とハラハラしながら次話が配信されるのを待っています。
配信も早いし言う事もないのですが、まだまだ読み続けたいので、50ptくらいだと有難いです!
高いので⭐︎マイナス1。by さゆ34- 0
キレイ
もう少し味が欲しいなと。表紙はとっても良かったので、表紙に絵に惹かれて読み始めました。
韓国の方の隣で働いていた時に感じた疑問の答えもみつけられ先々楽しみですby はなmi- 0
韓流時代劇が大好きなのですぐに飛びつき、無料分は全て読み今は課金して読んでいる。
韓流が好きな人にはぜひ読んでほしい。by ブロニコ- 0
クセが強めのイラスト
まだ読み始めで絵柄があまり好みではないせいかなかなか入り込めず。。
かなりゆっくりペースで読んでいますが評価が高いのでもう少し読んでみようと思います。by 森野きのこ- 0
いよいよ読み応えのある内容になってきました。早く王様と良い関係になってほしい。二人が仲良く時間を過ごす場面がたくさんあったらいいな。
by 4s- 0
韓流大好きです。特に時代劇が、大好き。韓流時代劇は、古くさくなく、展開早くて、いつも次が気になります。
by ももみみちゃん- 0
とっても素敵な物語
大変厳しい住む場所での中での、ホッコリできるストーリーが大好きです、2人が困難を乗り越えて幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。絵もとても可愛いらしくて素敵です。
by nanamamaさん- 0
最初はん?という感じだったけど、ストーリーがとてもおもしろい。ポクチャと王様、幸せになってほしいなぁ、と思います。
by しるしる2- 0
がんばれ
女官の星、がんばれポクチャ!絵はいまいちですが,無料部分が多いためコツコツと読み進めています。韓流ドラマにしたらどんな感じなのでしょうか。
by ダーラナ- 0