【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(36ページ目)
ノリが謎
レビューがいいから頑張って読んでみたけど
びっくりするくらい面白くない…
絵が雑だし、鼻水とか鼻血とか寝てる時よだれ出てるとか表現が古い
昔の漫画なのかな?by ぬーコ- 8
王様が薬をのまされて、うっかり出会ってしまってから、人生がシンデレラストーリーになって行くのが面白い。この先どうなるのかワクワク
by うさび- 0
初めは、本当におもしろいのか半信半疑でなかなか手を出さずにいたのですが、評価も高いし、表紙の絵も可愛い笑顔だし、ちょっと読んでみよう!と、思って読み始めたら…
おもしろい!
ポクチャが下女から側室になっていくんだろうな、というストーリーはわかるものの、2人がいろんな偶然で繋がって、仲良くなっていくところを、見ていきたいと思わせてくれます。
ポクチャの家族も幸せになれるといいな、と、思います。by すみっこのぷーちゃん- 1
偶然の重なり
下女から王様の側室に という題が面白く感じれて 読んでみました。話の展開が偶然が重なるけど無理なく読み進められます。正直なボクチャがこれからどうなるのか 楽しみです。
by こねつおかな- 0
いつも観てる韓国ドラマのような言葉が出てくるので単純に入り込めたしストーリーも面白いです!
絵の表情もなかなかクスっと笑わせてくれます(笑)by ma.ri.a.- 0
キョル様が素敵
キョル様が素敵で、ポクチャを愛しむところがキュンときます。特に髪を下ろした時がが好きです。庶民の苦しみを理解しょうとしているところも良いです。
by クッキーらぶ- 0
無料試し読みしました
今のはやりにのりますが韓国のドラマや漫画はイラストがきれいだし読みやすいし、漫画らしい展開も面白かった
by ホシホシキラー- 0
大人気
最近、韓流ばかり。ついに、王朝モノに、デビューしました。絵が硬くって、最初は、なれなかったけど、だんだん主人公がキレイになる!
by *ptwdakd- 0
あー。好き。こういうストーリーのドラマもたくさん見てきたのにまだまだ見れる。大好き。1日2回2話見られるのもいい。
by ささりめ- 0
権力が渦巻く中で純粋に王様を愛してるポクチャにホッコリします!
今後どうなって行くのか!
今無料分だけ見てますが課金します!
それくらい今後がみたい!by YOSHIP- 0