皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
がんばれ
けなげな、ポクチャを応援したくなる!
どろどろとした、側室の争いが怖そう。
一夫多妻が、当たり前の時代や国でなくて良かった。by みんと08-
とても温かな気持になります!
韓国ドラマが好きな人なら、ハマると思います!最初の出合は最悪の二人だけど、心を通わせていく様子がキュンとします!読むのは二回目!
by かんむりゆき-
とてもたのしい!
韓国の歴史ものかた思いましたがマンガの絵や表情がよくとても楽しいです
by さなっぺりん-
最高!
表紙に惹かれて読み始めました!最高です!こんなに、楽しく表現して悲しい話も笑い話になるなんて、最高です!
by tommy8tommy-
面白かったです!
全話読みました。韓国の歴史恋愛漫画というのでしょうか?主人公の健気さに上手くいって欲しい!という思いが強かったですし、愛されて過ごしていく姿がホッとしました。色々試練はあるけれど良い話でした。
by ちろん1111-
読みやすい
思ったより読みやすかったです。絵も綺麗で見ていてときめいたり癒されたり…。ストーリーも面白くて課金して読んじゃいそうです(^^)
by まりちゃんちゃん-
とにかく、ポクチャがどんどん可愛くなってきますね。
読み始めて、ストーリーはともかく絵がちょっと…と迷われているかたはご安心ください!by 307307-
こういうものは何においては割合なんでしょう。ありきたりのお話ではございますが、面白い話七瀬ぜひ読んでみてめてください。
by Seraphina-
純愛?純恋?
シンデレラストーリー!ギャグマンガ!?運命の駒、動く。下女から側室へ!? 面白い。表情がすてき、びっくりした時の崩れた顔が面白い!!!
by こはぜ775-
韓流独特の宮中内での人間関係や、嫌がらせがみていてどうなるんだろうとハラハラしました。毎日無料でかなりの量を1日で読めるので気になったら読んだ方がいい漫画です。
by nami3776-