無料イッキ読み:5話まで
韓国の歴史を知るにはこれ!
ユペク様とオッチョが気になる…。まだ途中だけに切ない。身分制度が細かく説明されていて、この時代を生きていた人達の生活ぶりがよく分かる。恋愛云々だけでなく、ポクチャが側室に上り詰める様が、どれだけ幸運な事なのかとても分かりやすく描かれた作品。王様の、政の策略もまたみどころ!
by ちゃきっく-
韓国時代劇?!って最初は思ったケド‥はまりました。ポクチャの周りの人たちは皆いい人で皆が幸せになってもらいたいです!
by run。-
韓流
韓流ドラマは苦手で見てなかったのですが、こちらの作品はおもしろくてはまってしまいました。名前がなかなかおぼえられないのですが、続きが気になって仕方がありません。
by ねずのつつじ-
現在29話まで見ていますが
最初の頃には展開が予想もつかず
「韓国ってこういう感じなのかー」と
見ておりました。
が29話のあたりになると、二人の関係性が変わってきていて、
面白くなってきました。
続きが楽しみです!by きららの星-
面白そう
表紙のイラストが好みでなくて敬遠してましたが、頻繁に目にするので、試しにちょっとと遂に食指を伸ばしてしまいました。コミカルで面白そうです。しばらく無料で楽しみます。
by くんまま-
本当にドラマみたい
本当に韓国ドラマを見ているようで面白かったです。
初めは男性のまつ毛が濃いのと、ギャグ風の絵がかわいい感じではないのが少し残念ですが、シンデレラストーリーとしてとても面白いと思います。
周りの人間のことも過去とか掘り下げて描いていて 説明がたくさんあり 読者に親切なマンガだと思いました。by にじタロウ-
興味深い
恋愛話と言うよりは、韓国の王朝?(勉強不足で、時代背景はわからず)の様子がわかり興味深い。主人公が明るくて良い。
by びろみね-
どんな展開になるのか!?と読みはじめは思ったのですが、読んでいくうちにすごくハマりました!
ハラハラドキドキです。
続きがいつも楽しみです!by あいあいぷ-
絵が
最初は、絵があまり好みではないかな?と思いましたが、読んでいくうちに、ストーリーの続きが気になり余り気にならなくなりました。
by ミーシャんさん-
韓ドラ
韓ドラで見るような世界観!後引く感じで、一度読み始めたら止まらなくなります。恋愛もあり、権力争いもありです。
by おいらなーな-