皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
元気で良い
主人公が元気で明るく、ギャグ要素があってドロドロ感があんまりないのが良いですね。
by みんーみん-
韓国や中国のドラマが好きでよくテレビやDVDで見るけど、この漫画もドキドキハラハラしながら見てて面白い!続きが気になるから無料チャージされたらすぐ見たくなる作品!
by かぁ→ちゃん-
ポクチャがんばれ
貧しい家族を養う下女がちょっとしたハプニングで王様に召されて、王室に入ってからの物語。ポクチャには頑張って欲しい!
by Kokoro2-
絵のタッチ
絵のタッチが苦手だけど、読んでみると結構面白い。
韓国系は美男子!が好きだよね…
けど女の子も美女だからそこは見やすくていいかもby いとうあさこにあん-
可愛いw
ギャグが嫌だというコメントも目にしますが、私はそういうものだと思えば楽しめると思っています。韓国の王室の漫画やドラマにあまり馴染みがないのもいいのかもしれませんが。親しみが覚えられる主人公で私は楽しめます。
by うりゃーーーー-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃおもしろすぎる。ハマってしまいます。漫画って本当に面白いですね。
純愛あり、韓国ドラマのドロドロあり、嫉妬と陰謀の渦巻くのが、とてもコミカルに描かれていて読みやすいです。by 春の小川-
下女が王様に見染められる⁉️
下女のポクチャは、奇妙な縁で王様の一夜の相手をする事になった。そこから彼女の人生は、あれやれよという間に変化を遂げ、数奇な運命が始まる
by しょうべい-
おもしろい!
まず、表紙の絵に惹かれました!!内容もおもしろい!ポクチャは優しい!ので、すごく応援したくなりました!!すぐに出世?しないのも読んでて、面白い!
by とくさん77-
韓国ドラマってこういう感じ?
なんだこの学習マンガみたいな絵は。本当にあの美麗な作画が量産されてる韓国産の漫画なのか?どこぞの青年漫画じゃないの?と思いながら読み始めました。
韓国時代劇って全く見たことがないのですが、これは面白かったです。漫画がこんなに面白かったらドラマもきっと面白いんだろうなぁ、と思います。by ひきーっき-
涙と笑いに包まれます
最初は無料分を読んでいたのですが、40話くらいまで来て一気に課金してしまいました。主人公のポクチャの玉の輿ラブストーリーなのですが、それに留まらず主人公を取り巻く様々な人の人間模様、王妃候補選びの政略にまつわる緊迫したストーリー、いろんな要素が含まれていて途中から最後まで読みたいと思って一気に読みました。
すごく話が練られているなと思います。絵も綺麗でさっぱりしているので読みやすいです。by ちょこパンダ-