皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEW続きが読みたくて
広告で流れてくる色々なマンガ。
ちらっと見て無料登録もずっとしないでいたのにこちらのマンガでとうとうしてしまった。by りゃりゃこ-
NEW韓国ドラマが好き
韓国ドラマ、特に、歴史物が好きです。ドラマにもよくある内容ですが、面白いです。ポクチャ氏これからどうなるんでしょうか?早く続きが読みたいです。
by 韓ドラ好きのともちゃん-
NEW絵も綺麗で予想外の展開で面白いです
ありふれたストーリーではなく、予想外の展開で面白いです。登場人物の表情が生き生きしていて良くも悪くも人の本音があふれていて、読んでいて楽しいです。主人公が生き生きして魅力的ということが重要ですね。
by ノリテト-
NEWよくある話
そっち系の物語りではよくありそうな話。下女が気に入られて側室になる。それはそれなりに人をみれる人だから。
by こよかほゆ-
NEW面白かったです
まだ途中ですが、とても面白いです。
ドラマとかでよくあるような展開ですが、ものすごく内容に引き込まれます。by ひなた1号-
NEWハラハラする韓流後宮モノ
トンイやチャングムの誓いが好きな方は、きっとはまると思います。コミカルなやりとりも面白く、あたたかなポクチャな人柄が伝わります。でも、ただ流されてばかりではなく、ときおり、ポクチャが見せる芯の強さにはっとさせられます。
by とろんぽ-
NEW久々の課金!!
絵も描写もめちゃくちゃ上手なわけではないけれど、きれいだし人間味があって引き込まれています。久々に課金して読んでいます!
by けりお-
NEWアニメなのが残念
朝鮮王朝の宮中のようさなど、時代背景がしっかりしていて、小説のようです。家父長制の元、娘は父親が権力をのばす道具である事は、平安時代の日本と同じ。ドロドロした女の戦いだけではない所が素晴らしいです。
by ひねくればあさん-
NEW好き、ちょうどいい
素直な主人公や一生懸命生きているみんながいい!
あまりにもひどい境遇や、毒々しい表現やおおげさな感情表現はどちらかというと苦手なので、、、。ライバルや身分とかの壁はあっても、途中で笑いもある、この作品は、けっこう好きで、楽しみにして読んでいます!by ゆーみんぷーみー-
NEWすごい!
14話まで読みました!
あれよあれよと展開が早く、ハラハラしつつもワクワク!!とても面白いです!!
よくある後宮ものですがかなり楽しいです!!by まぬるぬこ-