最初は
絵があまり好きではなく面白いと思いませんでしたが、読み進むうちにどんどん面白くなります!
まだ無料分の途中ですが、課金して最後まで読み進むつもりですby ひろ2wy- 0
想像以上に面白い!
全頁カラーなのにもびっくりしましたが、何よりも話が本当に面白く、惹きつけられました。
隣国の歴史もの、私には知識もないし難しいかなーと敬遠しがちだったのですが、分かりやすくて、元々の知識なしでも、ぐいぐい話に入っていけました。ポクチャがどんどん美しく魅力的になっていくのも素敵です!by いかくんとあらまきじゃけ- 0
かなり面白いです
ドラマを見ているような気分になる漫画で、世界観もイラストも美しくて、読み応えがあります。
心情もグッときますし、課金して読んでも良い作品です。by ころん子- 0
展開がしっとりゆっくりなのが良いです。平常心で落ち着いて読めるので、あまり刺激を求めない人向きですが、ストーリーはすごく面白いです。
by こぶたちゃんの時間- 0
時代も国も違うけど
わたしとは、時代も国も異なるけれど不思議なことに自然と入り込める世界観が描かれています。
多分、主人公に親近感がわきやすいんだと思います。by fg- 0
素晴らしい作品
素晴らしい作品です。皇帝と下女の恋愛を上手くストーリーしてますね。身分違いを感じさせながら違和感がない。
by ゆたれもん- 0
韓流
韓流ドラマには、一切興味が無かったのですが
何故か読み進めています。漫画が
好きだから続けて読めているのかな?
絵もアジア系の人物を描くと こんな感じですよねby oka〜- 0
どんどんハマる
すごくいいです!
韓流とかそのあたり全く興味なかったのですが、そんな私にもすごく楽しみにしてます!
無料で読めるのが2話✖️2 昼休憩と夜寝る前に読むのが密かな楽しみになってます!by こうきょ- 1
面白いわ
韓国ドラマが好きで読み始めて 絵が好みでなかったので 続けては読まないかなって思ってのに すっかり はまってしまった
by リッパー- 1
韓ドラ好きなら
韓ドラの中でも、宮廷モノが好きです。そんな私がハマらないわけがないと思い、読むのを避けて来ましたが、ついに手を出してしまいました。予想通り、あと一話だけあと一話だけと止まらず、、
by まるる0130- 0