無料イッキ読み:5話まで
素晴らしい作品
素晴らしい作品です。皇帝と下女の恋愛を上手くストーリーしてますね。身分違いを感じさせながら違和感がない。
by ゆたれもん-
韓流
韓流ドラマには、一切興味が無かったのですが
何故か読み進めています。漫画が
好きだから続けて読めているのかな?
絵もアジア系の人物を描くと こんな感じですよねby oka〜-
どんどんハマる
すごくいいです!
韓流とかそのあたり全く興味なかったのですが、そんな私にもすごく楽しみにしてます!
無料で読めるのが2話✖️2 昼休憩と夜寝る前に読むのが密かな楽しみになってます!by こうきょ-
韓国ドラマ好きな人はハマるはず!!
韓国ドラマ(特に歴史もの)が大好きなので、楽しくあっという間に読んでしまいました!
王様とポクチャ、他の登場人物の純愛、尚宮としての一生、長編韓国ドラマを観終わったような満足感です!
韓国好きな人におすすめ!by 田中めぐみ-
どうなるの
ポクチャが流産してしまうなんて。予想外の展開でびっくりしています。お互いの゙気持ちは通じ合ってるのに、幸せになってほしい!
by yomyon-
可愛い
陰謀渦巻く後宮で教養ある下女が寵愛をうけて、出世して行くのはみていて楽しみです。ふつうの人過ぎて色々笑ってしまいました。
by ドラ猫大王-
面白いです
続きが気になります。とても面白いです。
絵も可愛いしお話も面白いです、すっかりはまってます。韓国漫画良いですね。by ちょぬ⭐︎-
今まで読んだ中で一番お気に入りです!
最初はヒロインってもっと美人なのではとかも思ったけどそこがまた面白いポイントでした!by まもりん800-
読み続けるとハマる
最初は絵もそこまで上手じゃないし、舞台も昔の朝鮮とちょっと歴史的要素強めと思ってたのですが、皇后の座の奪い合いに巻き込まれたシンデレラの成長を見れるのは読み続けると気になってハマりました!
by ぽにょぽにょ〜-
かなり良い!
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
by あずあーず-