【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
おもろ!
下女からのシンデレラストーリーがワクワクさせる!位が上がってもワガママになったりしないで優しい感じがいい!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
昔の韓国の後宮ではいろんなしきたりがあるんだなぁと思いつつ読んでいます。以前見た韓国ドラマの内容にも合致しているところがあり、その点では面白いかと思います。
by ckコンビ-
最近読んだ漫画で
最近読んだ漫画ですごく好きです。2人の純粋な感じやストーリーの流れとかがツボです。2人に幸せになってもらいたいです。
by はるしの8-
素敵な王様
朝鮮王朝時代のお話がとても好きで読み始めました。一話一話が丁寧にかかれていて、こんなに素敵な王様とほんの偶然で女官から求愛される強く優しい立派な側室になるだなんて、本当に素敵な主人公で最後まで応援していきます。
by ゆぽっぷ-
話が面白い
ポクチャの性格が良いから応援したくなる!王様も優しくて、すごく惹かれあっててお似合いだし、周りにいる女官達もそれぞれ皆良い人が多い。話の展開も韓流歴史ドラマみたいに面白い!
by ユーーーミン-
ムンユペク
ムンユペクが牢獄に入れられてしまうところまだ読みました。展開が目まぐるしく変わっていってとても面白い作品だと思います。
by あかさたなすだいすき-
どうなる?
後宮韓国ものってなんだかんだでやっぱりはまりますね!!
時折、絵が崩れるのも慣れてくると可愛く感じます。
とにかく、二人の愛を貫けるラストに期待!!by エイリーム-
シビアな世界
突然まぎれこんでしまった世界で奮闘する普通の女の子のお話しです。
何の後ろ盾もない女の子は、愛だけで生き抜けるのでしょうか。by ねこばす0127-
ポクチャはまわりの人間に良い影響を与えてる。誠実で一生懸命に生きてる人はまわりの人間に助けられる。読んでて嬉しい気分になる作品です。
by やつさん-
身分を超えての愛!
ただの下働きだったのにいつの日か王様の目に留まり身分の差を超えて側室にし、愛し合うところがいい!
急に身分が上になっても動揺せず、誰に対しても優しくしていけるの理想だなって思った!by Sugar.Kanade-