【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(20ページ目)
シビアな世界
突然まぎれこんでしまった世界で奮闘する普通の女の子のお話しです。
何の後ろ盾もない女の子は、愛だけで生き抜けるのでしょうか。by ねこばす0127- 0
ポクチャはまわりの人間に良い影響を与えてる。誠実で一生懸命に生きてる人はまわりの人間に助けられる。読んでて嬉しい気分になる作品です。
by やつさん- 0
身分を超えての愛!
ただの下働きだったのにいつの日か王様の目に留まり身分の差を超えて側室にし、愛し合うところがいい!
急に身分が上になっても動揺せず、誰に対しても優しくしていけるの理想だなって思った!by Sugar.Kanade- 0
面白い!
韓国時代劇ドラマが好きな方は面白くてハマると
思います!
下女が王様と関係を待ち側室となり成り上がってく話です。
政関連やいざこざもあり読み応えあります。by ににぬな- 0
小規模の大奥
まさか王様のお手つきにたまたまなったのに純愛にまでなるとは…本人もビックリでしょうね‼︎国母にまで上り詰めて幸せになって〜
by yukkeys- 0
楽しみ
韓国の王宮の興味深い内容で、実に面白い。下女上がりだけど傲慢にならず思いやりもありホッコリします。
by こうふくちゃん- 0
韓国歴史ドラマ
恋愛が中心なドラマの中に歴史ドラマの要素がしっかり入っていて楽しく読めます
主人公ポクチャの回りはいつも優しい空気が漂っていて癒されますが、ヒース役のドロドロもあり楽しく読めますby はちの子ぶんぶん- 0
とぉーっても楽しく読ませてもらいました
王様の周りは常に大変なんだなと思いました。そして、子を残すことも。
地位や名誉などもあり、普通に恋愛することが大変だったんだな。
まんがでしたが、すっかり引き込まれてました。by babybibi- 0
韓国時代劇で本当に面白いです、ポクチャが下女からどんどん上の世界に行って美しくなっていく、女性ばかりの後宮で負けずに王様に愛されて幸せになってほしい、ギャグっぽい所も好きです。
by 甘塩シャケ- 0
実直なポクチャに幸あれ
まるで韓流ドラマを見ているような内容・・・でもポクチャもユベクも実直な性格でドロドロ劇を感じさせないところがいいですね!ポクチャを取り巻く女官も失敗しても素直な一面ありで応援してしまいます。
by sophy- 0