皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
NEWうん…
絵の好みが分かれるのはさておいて…
夜伽をして後宮に迎え入れられ
家族とも会えない…
ストーリーにイマイチ入り込めず
高評価ですが、一旦お休みしました…
また時間をおいて見てみたいと思います。by とまとまとまとーく-
NEWこれからかな
初めて読む作者さんです。絵はうまくて読みやすく、ストーリーも続きが気になる感じ。でも、韓国の宮廷物があまり好きではないので、テンションは低め
by kiku!-
NEW知らない間に夢中に
あまり好みではない系統の話でしたが無料なので読んでたら、いつの間にか続話を待ってる自分がいて。
ただ、やっぱり嫌がらせだとかイジメの陰湿なところは好きではないのですがね。
正義が勝って欲しいと願いながら読んでます。by めのと-
NEWスカッとするところもあり。
1番下の下女が王と関係を持ち、位が上がるが、波瀾万丈。妬み、誤解、全てが女のドロドロした面からおこり、それを跳ね除けて幸せを掴む姿はスカッとします。ただ、馴染みのない慣習などあり私は興味がない文化だったので今ひとつに感じました
by カゼの子-
NEWたくましい女性たち
王宮で巡る覇権争い。たくましい女性たちのポジティブでアグレッシブな思考にあてられる。元気な時に読むのがおすすめかな。
by ブーケカフェオレ-
NEWまーまー
よくある話の後宮バージョン。ごめんなさい。私ははまらなかった。
by モリモリヨイコママ-
NEWあるあるの内容でした
クエストで読みました。絵が悪くないので読みやすいですが、あるあるの内容で安心して読めます。表紙のポーズが苦手で少し読む気が失せます。
by fukyu-
外伝から絵が変わってがっかりすぎる
外伝から絵が変わって、
気持ち悪くて読みたくても読めない。
もともとそんなに絵が上手いわけでもなかったけど、内容も面白くてハマってたけど、もうないかな。by ニックネームむずかしすぎ-
絵がきれい
下女から側室へと駆け上がる成長が痛快でした!!!陰謀と恋が絡む後宮劇にとても引き込まれました!!!!
by となりのパイロット-
続きが気になる
設定が好みの作品で読み始めました。他の方も書かれているように、表紙がちょっと…とは思いますが、作品自体は面白いです。
by cof_f-