【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(19ページ目)
とても面白いです、2人の始まりはちょっとポクチャにとっては悲惨な感じだったけど そこからの物語が素敵です。そしてお決まりの権力争い面白いです。
by ちーちいおー- 0
ドロドロしていない韓国ドラマ
事件や謀略があってもドロ沼な感じではなくて
爽やかな韓国ドラマを見ている様な清々しさの
ある作品で読むのが楽しみでした。主人公が素朴で素直な女性なので、宮中で陥れられないかヤキモキしました。by N柴- 0
ハマりました
力持ちの優しい下女が仲間に
支えられながら出世していきます。
王との出会いは、それはそれは
夢も希望もないものだったけど
諦めずに読み進めてよかった。by 夜梅- 0
おもろ!
下女からのシンデレラストーリーがワクワクさせる!位が上がってもワガママになったりしないで優しい感じがいい!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
昔の韓国の後宮ではいろんなしきたりがあるんだなぁと思いつつ読んでいます。以前見た韓国ドラマの内容にも合致しているところがあり、その点では面白いかと思います。
by ckコンビ- 0
最近読んだ漫画で
最近読んだ漫画ですごく好きです。2人の純粋な感じやストーリーの流れとかがツボです。2人に幸せになってもらいたいです。
by はるしの8- 0
素敵な王様
朝鮮王朝時代のお話がとても好きで読み始めました。一話一話が丁寧にかかれていて、こんなに素敵な王様とほんの偶然で女官から求愛される強く優しい立派な側室になるだなんて、本当に素敵な主人公で最後まで応援していきます。
by ゆぽっぷ- 0
話が面白い
ポクチャの性格が良いから応援したくなる!王様も優しくて、すごく惹かれあっててお似合いだし、周りにいる女官達もそれぞれ皆良い人が多い。話の展開も韓流歴史ドラマみたいに面白い!
by ユーーーミン- 0
ムンユペク
ムンユペクが牢獄に入れられてしまうところまだ読みました。展開が目まぐるしく変わっていってとても面白い作品だと思います。
by あかさたなすだいすき- 0
どうなる?
後宮韓国ものってなんだかんだでやっぱりはまりますね!!
時折、絵が崩れるのも慣れてくると可愛く感じます。
とにかく、二人の愛を貫けるラストに期待!!by エイリーム- 0