評価高いけど
歴史物は読み始めにどれだけ引き込まれるかどうかで続きを読むのかが決まる。はじめの何コマかで事前知識や興味のない事を言われてもうーんとなってしまう
by ならんぽんた- 0
素敵な表紙と、★に弾かれてよみはじました(´- `*)たしかに、皇帝さま
すてき!早くみんな幸せに、なってby さなやたはまかわ- 0
昔の宮廷内のしきたり等が垣間見えて楽しかったです。実際にこんな感じだったのかな〜と想像して読みました。
by hlkkj- 0
最高
どんどん読み進めてしまう…!
友達に薦めて貰って読み始めました!
続きがとても気になる作品です…!!by おさかささん- 0
いつの間にか惹き込まれて
最初は韓流か〜と
なかなか手を出さないでいたのに
試し読みしたら
ヒロインを取り巻く女官たちの人間模様に
いつしか惹かれて毎日楽しみになっていました。by みかんsan35- 0
韓流漫画
過去にテレビ放映されていた「トンイ」のような話。韓国の王朝を舞台に、側室や派閥の権力争いなどが繰り広げられる。
びっくり
きっと好きになるんだろうけど
え、最悪じゃんんて感じ
早く好きになるといいな~
やっぱりラブラブが楽しいby もふもふ123- 0
韓流時代劇とか、後宮もの、中華ファンタジー的なものはドロドロが多そうなイメージで、表紙のポーズもなんだか…と思いつつ、評価が高め&無料多かったきっかけで読みました。
嫌なキャラやドロドロはあるものの、これは主人公が楽し気なキャラで好ましい感じ!
ちょっと苦手なところはあるけど、話がどんどん動いていくので飽きずに読めてしまう…続きも気になります🌝by いぬがら- 0
ドラマ化希望
ほんとに、韓国の漫画あまり読んだことなくて、初めてだったんですが、めっちゃいい作品でした。ありがちなてんかいかもしんないけど、み続けました。
by bognana- 0
最初は絵とか登場人物とか、あまり好みでないかなーと思いつつ無料分を読んでいましたが、意外と面白いです。噛めば噛むほど!?かもしれません。
by かいぶつさん- 0