【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
楽しみに読んでいます。
初めは、嫌な感じかと思っていましたが、人々の内情がわかると、とても興味深く、続きが楽しみで楽しみで、ワクワクしながら読んでいます。
みんながハッピーになれたら良いな。by おおりんご-
少し
少しだけ読みました(*^^*)
お話は面白いと思いますが絵があまり好みじゃなくて読み進められませんでした。by はこゆん-
漢字が多い
最初はそーでもない感じからジワジワ読み進めると面白くなる。
悪い人が失脚していく様は安心する。
漢字の名前が多くて、行事も漢字なので雰囲気だけで読んだりしてる。by 曇天のち晴れ-
辛い別れだけれど、先を見た未来へ続く旅立ちで安心しました。パンゲの昇進に喜ぶポクチャの心が明るくなりますわように!
by うさこのまんま-
素朴で心やさしいポクチャの成長物語
素朴で、心優しいポクチャ。侍女や、仕えてくれる人に感謝と優しさを忘れず、だんだん美しくなっていく。
韓国ドラマの歴史物語、ではありますが、昔の昭和のドラマ、人情や江戸っ子気質、何となく似ていますね。
無料期間過ぎても、読みたくなり、ポイントをコツコツ貯めています。by ばーだー-
最後物足りない~
外伝で、出会いだけじゃなくてポクシルが結婚するまでの流れも描いてほしかったな。
パク・チュンヨンのその後も描かれてなくて物足りない。残念。
でもストーリー全体はおもしろかったし、絵もキレイなので☆5by ほりわか-
面白すぎる
ポクチャの成長ぶりが素晴らしい
無料分、全部読んじゃった
まあ、ライバルが自滅していきひと段落
これから、幸せな部分を見たかったな
無料分の追加を希望しますby Yん-
止まらない…
最初はあまり期待せず、無料分だけ試しで読んでいましたが、少しありきたりなところもありますが、重い話題だけでなくギャグ要素や恋愛のシーンなど、読めば読むほど面白いです。中殿にポクチャが選ばれなかったのは予想外でしたが、ちゃんとハッピーエンドです。
by ゆーーに-
面白い!
ありがちなシンデレラストーリー、ポクチャが最高位まで登りつめて終わる…と思ったらまだその先がありました。ポクチャ以外の人物にもそれぞれ物語があって、とても面白く読んでいます
by ブレントウッド-
最高です
ポクチャも女官も王も皆良い人で応援しながら読んでいました。
どうか幸せになってほしい!と心から思っていただけに
涙が止まらない展開に、めちゃくちゃ感動しました
毎日無料は2話ずつでページ数も多いのでおすすめですby 茶三単-