無料イッキ読み:5話まで
気になって…
無料だったから読み始めたのに、ドキドキして続きが気になって…幸せになって欲しい人は幸せになってくれてほっとひと安心。
胸が痛む場面もありますが、そういうとこも、
まさに韓国ドラマって感じ。
まだ一組、どうなっちゃうの?って2人がいます。見届けたいですby なつ散歩-
韓国時代劇の話なのに表紙の2人が『きゅんです』ポーズしてるのな可笑しくて試しに読んでみました。今後に期待です。
by mt'pcewt'mk-
朝鮮王朝の時代劇の世界
家族の勧めでドラマ「トンイ」の世界にはまり、その後もいくつかの時代劇ドラマを見た結果、朝鮮王朝の側室のグレードとかになじみができたため、割とすんなりストーリーが理解できています。純粋さが魅力の側室も、「政治」の世界から無縁な生き方は不可能で、さまざまな権力(自分も含めて)のせめぎ合いの中で生きるしかありません。読み進めるにつれて、面白みが増してきています。
by のりじぃ-
すっごい面白いです!
そういう系好きな人は絶対ハマる‼️‼️
実写化とかして欲しい🥺
これから先が楽しみです🎶by 有栖月兎-
絵は正直あんまり可愛くないけど…
ストーリーが面白いので読み進めています。主人公は思いやりがあって謙虚なので、殿下に気に入られるのも納得です。かわいい、きれい、という絵ではないですが、ちらほらギャグ要素もあるためコミカルな感じで、これはこれで良いです!
by 大声-
始まりは衝撃的ですが
シンデレラストーリーのはずなのに、何だか最初は衝撃的な始まりでした(T_T)。自分の娘のために催淫剤を陛下に飲ませたことが、かえって仇となってしまったようです。
by りくがめさん-
韓流時代劇によくあるけどハマる
身分の低い下女が王様の側室になる過程で紆余曲折ある話かと思いましたが、思いの外早い展開で側室になってました。まだ読み始めたばかりですが、今後、登場人物たちがどうなるのか気になっています。
by ベリーミント-
韓国時代劇
ドラマとかで韓国時代劇観てましたが
マンガ面白い はまってしまいました
下女から側室になる話 良いですねー
続きが楽しみです😊by わさび君-
面白いです
韓国時代劇はよく見ていたので、王宮のドロドロ感などあるあるかなという感じです
まだ無料分の途中だけど、ポクチャが可愛らしくて王様も素敵なので、これからの展開が楽しみ!by グリーンアイス-
なかなか
ストーリーは韓流歴史ドラマ好きだとハマる下女から側室へのサクセスストーリーです。
それなりに面白く読ませてもらいましたが、歴史物のはずだけど、現代っぽくもあり、すこし違和感でした。by ちびむろ-