【ネタバレあり】後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~のレビューと感想(13ページ目)
先が楽しみ
ポクチャの謙虚さがいいよね。
弟もオチョとくっつくのかな?
題名が下女から側室だから側室止まりなのかな?
良い国母になると思うんだけど。by ティモシー&サラ- 0
ポクチャ
ポクチャ、パンゲ、オッチョ…かわいそう。早くポクチャの元に足を運んでくれますように…そして家族にも合わせてあげたいです。
by あかとむらさきいろ- 0
韓流ドラマの面白さ
韓流ドラマさながらの面白さです。
下女のポクチャが策略に巻き込まれ、王様と一夜をともにしてから、人生が大きく変わり、王様の寵愛を受け側室の中でも登りつめていくお話。
ポクチャの飾らない真っ直ぐな性格に王様もどんどんハマっていき、王様だけでなく周りの人達も彼女の味方となっていく様が爽快でした。
王宮内の陰謀、権力争い、ポクチャ弟とオッチョの恋も良かった、面白い要素がたくさんでした。
王様とポクチャが作る国がどうなっていくのか、課金してグングン読み進めたいのですが、先が長く懐と応相談、、、by ソソララ- 1
大好き
すごく好きなさくひん。ぶじにかんけつしてよかった。いろいろあるけれど、おもしろい。かんこくの時代ものすき。
by 匿名匿名希望希望- 0
気になって…
無料だったから読み始めたのに、ドキドキして続きが気になって…幸せになって欲しい人は幸せになってくれてほっとひと安心。
胸が痛む場面もありますが、そういうとこも、
まさに韓国ドラマって感じ。
まだ一組、どうなっちゃうの?って2人がいます。見届けたいですby なつ散歩- 0
すっごい面白いです!
そういう系好きな人は絶対ハマる‼️‼️
実写化とかして欲しい🥺
これから先が楽しみです🎶by 有栖月兎- 0
始まりは衝撃的ですが
シンデレラストーリーのはずなのに、何だか最初は衝撃的な始まりでした(T_T)。自分の娘のために催淫剤を陛下に飲ませたことが、かえって仇となってしまったようです。
by りくがめさん- 0
韓国ドラマが大好きです!特に時代劇ばん!
狭い世界の中の出来事だけど。女の人の戦いは苦しいです。今も昔もありますねby まいごのかめ- 0
好きなはなし
韓国の時代ものは大好きです。王様ものも大好き、一途なはなしが好みですが、王様がかわいいから問題ないです。
by *じゅの*- 0
本当の愛を知る
王に一目ぼれされたわけでもなく ビビッと運命を感じたわけでもなく たまたまそこにいた下女がたまたま王と一夜を共にせずにはいられない状態での縁からの恋の物語 たまたまと感じたけれど実はとても運の強い下女であるとの解釈になるほどと感動したそして下女の幸せ人生だけではなく実は 本当の愛を知って人生の彩を得た王の幸せ人生の物語である
by ココイロ ココナツ- 0