皆さまの応援にお応えして、外伝連載スタート!
毎週金曜日更新です。
- 12話無料/毎日無料で150話まで(2026/07/06 11:59まで)
オススメから知った、本当にオススメ話
遅ればせながら…オススメから無料分を読み進めていくと、他の韓国宮廷ものとは少し違っていて、丁寧な人物描写と心理描写で根本的な宮廷制度などがとてもよく分かってきました。もっと早く知りたかった反面、無料で続けて読める楽しみもあります。これは本当にオススメ話だと思います!
by (*´∀`)!!-
夢がある
下女から王の側室へ下剋上のシンデレラストーリー。だけではなく、後宮のドロドロも描かれていて、面白い。登場人物の名前が覚えられない。
by ごろにゃんぱんち-
こうゆう話好きです。韓国ドラマもいろいろと見ています。やっぱり日本のものにはない良さがありますよね。オススメです。
by *梅*-
ドキドキします
美しい絵柄かと思っていたら
ところどころおちゃめな部分あり
ストーリーも、政治的要素や、ドロドロっとした内容あり、純愛要素あり、読み応えがありますby るるるんるんる-
続きが気になります!
韓国系漫画にしてはテンポが遅すぎず読みやすいです。
変に日本語名にしたり、日本風にも変換してないし(この作品の場合できないか)。
韓国の王宮はこういう感じだったのか〜と素直に入ってきます。
続きが気になります。by あっぽこ-
無料話途中まで読んだけど、なんかよくある話だし、絵が好きじゃない。やっぱり主人公の2人は美男美女がいい。
by ハンバーガーポテト-
ストーリーがよい
ストーリーが王道の韓流時代劇で好みです。
登場人物の表情に違和感を覚えることはありますが、それ以上に、話の展開が気になります!!by めふめふ-
楽しい
韓国の王宮が舞台でとても華やか。絵も綺麗で読みやすく、ちょっとゆるいところもあるのがまたおもしろいです。
by むむむむのむ-
おもしろい!
韓国の歴史物が初めてなのですがおもしろい!まだ読み始めですが、ここまで毎日無料を楽しみに読んでいます。無料期間終わったら課金してしまいそう、、悩む!
by からころん-
1番楽しみな漫画
王様が優しい🥺
ぽくちゃが幸せになりますようにby かずポヨ-