喜怒哀楽激しくて面白くてわかりやすいです
続けて読みます!嫌な人とそうでない人がハッキリわかりやすく描かれているのでいいですねby komimita- 0
最初は何となく読み始めたのですが、面白くてこれからどうなるのか、続きが気になります。カラーで絵もキレイです。
by R3G- 0
ちょいギャグタッチ
韓国特有の名前や肩書きなどがなかなか頭に入ってこず、慣れが必要です。難しい言葉は注釈が付いていたりするけど、理解ができないのは私だけ? 韓流ドラマの「チャングム」を観てたことがあるから、なんとなくの下地はあったけど。
by ただいまフネ- 0
ちょうど別で読んでいた朝鮮時代の後宮のお話しが終わって、たまたまこのお話しにたどり着きました。
前に読んでいたものとはまた違った面白さもあり、もちろん歴史的な背景も楽しめます。絵も綺麗で読みやすい…特に王様がイケメン!(個人的に王様は瀬戸◯史くんに似てると思う)。by さくら咲- 0
おもしろいとは思うけど、名前が難しいのと、絵が苦手です。
朝鮮の昔の様子ってこんなふうだったんだ!ととても興味深いです。by ミーーーーー- 1
王宮物が好きで、読み始めました。絵も結構好きな感じで、見てても飽きない。内容の展開が楽しみな作品です。
by はあーーーる- 0
レビューを参考によんでみました!!ストーリーは結構おもしろいとおもいました!続きがきになるので引き続き読んでみます!
by メロン娘- 0
無料分を読みましたが、面白いです!内容も濃いし、ドロドロが面白い!これからどうなるか楽しみ!ポイント使って続きを読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
朝鮮王宮ものって、身分や制度や、いろいろと壁がある中で、それを乗り越えていくところに面白さがありますよね。
by だくだく- 0
星4つだったので、読んでみようと読み進めましたが気持ちがのりそうでのらない感じが長く続きすぎる。きっと面白くなるだろうと思いつつ、なかなかならない…。
by ひらめさん- 1