ポクチャこれからどうなるのか
王様と心通わせ事が出来たように思いますが、なかなか上手くはいきません。これから二人はどうなるのか楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
宮廷では…急に何がおこるのかわからない。身分の差も…後々までひびくし。ただ、この王は、俯瞰して物事を考える方。こらから、どうなるのか…楽しみです。
by あんころね- 0
なかなか…
無料で沢山読めるから、軽く読み始めて…なかなか…楽しいじゃないよ。
絵をちょっととも思うけど、慣れてきた。
韓国の後宮物、ドラマでも時々見るけど、嫌いじゃない。
転生物でもないし…ちょっと新鮮な感じ!!
カッコよい、側近が出てきてほしいなぁ〜。by milk-パフェ-56- 0
あまり絵は好きではありませんが。最近、後宮物が多いので読んでいます。不真面目な時の、不細工感が面白さを感じさせたいのかもしれませんが、あまりギャップを感じないので、少し不愉快です。
by a1515- 10
今後がますます楽しみに
ギャクマンガ?かと思いながら何気なく読み始めたものの、読み進めていくうちにどんどん引き込まれてるのに気がついた(笑)今後がますます楽しみなってきました。
by ぴよぴよっ- 0
韓国ドラマが好きなので、設定はよくある感じなのですが、面白い。絵もそんなに可愛い、かっこいい、と思えないし、どちらかと言えばギャグ漫画っぽいのですが、なんか毎日気になって読み進めています。あまり、ドロドロしてないので、軽い気持ちで読めるのもいいです。韓国設定の漫画で「狂眼」も読んでたのですが、それより楽しく読めるので、私はこちらが好きです。毎日2話読めるのもいい。100話以上あるので、無理分を読むまで時間がかかりますが、少し読み進めたら課金して最後まで読みたいです。
by 韓国チーズまる- 0
面白い!
韓国時代劇ドラマが好きなので、漫画で読めて面白いです!!
基本的にきれいな絵、時々力が抜けるような作画もお気に入りです。
早く続きが読みたいです!by ゆめくいびと- 0
本当まさに韓流ドラマですね。
懐かしくて楽しく読めます。
このドラマがあったらみたいわ。
悪も強そうだし、これからの展開が楽しみ。by ひろそすん- 0
好きです
始めは絵があんまり好きじゃないし、無しかもな?と思ってましたが、ストーリーがコミカルなので絵もとても合っていて楽しめました。
by たいとんぐ- 0
韓流歴史モノが好きな人なら
はまると思います。マイナス1はチョナの顔がまるで女の子という部分ですが、それを差し引いても面白いです。
by えるりらり- 0